SK-II Skin Signature 3D Redefining Mask

Met malam semuanyaaaaah….

Udah pada makan malam dong ya…dan pasti lagi pada seru nonton Debat Pilkada ye…. hihihi.

Tenaaaaaannnggg, saya mah ga akan ngebahas pilkada kok. Silakan nanti memilih Gubernur dan Wakil Gubernur sesuai hati nurani.

Kali ini saya mo ngebahas si masker ini nih…pasti enak banget maskeran setelah lelah seharian beraktifitas. Yukkkks….kita mulai 😊😊.

SK-II Skin Signature 3D Redefining Mask.

img_1066

Apa sih kegunaan masker ini?

Secara umum masker berguna untuk meremajakan kulit dan mengembalikan kelembapan natural kulit. Nah, masker 3D keluaran SK-II ini mengandung paduan terpercaya Pitera™, Oli-Vityl, Signaline dan juga Niacinamide untuk membantu mengencangkan area wajah yang rentan kendur.
Masker 3D ini membantu mengencangkan kulit area dahi, sisi hidung dan tulang pipi, juga di sekitar garis rahang dan tepi mulut untuk memberikan profil wajah dengan kontur lebih tajam dan tegas.

Sekedar info, masker ini disebut 3D karena masker ini memang elastis bisa ditarik-tarik. Desain 3D elastisnya khusus dibuat untuk menyesuaikan detil lekukan wajah kita. Masker elastis ini terdiri dari dua bagian yang menyesuaikan wajah kita layaknya lapisan kulit kedua. Gambar maskernya dapat dilihat di atas.

Cara Penggunaan:

Pertama, keluarkan masker bagian atas dari sachet. Pegang kedua ujungnya, letakkan di sekeliling mata, regangkan sisi-sisinya untuk menutupi kerutan halus sekitar mata.

Kemudian keluarkan masker bagian bawah, pegang kedua ujungnya dan letakkan di sekitar hidung dan mulut. Lalu regangkan perlahan ke atas dari bagian dagu dan garis rahang hingga menutupi seluruh wajah. Tekan masker perlahan agar bisa menyatu dengan sempurna di wajah.

Biarkan selama 15 menit. Setelah dilepas, pijat dengan cairan masker yang tersisa agar menyerap ke kulit.

img_1065

REVIEW:

Jujur…baru pertama kali nih pake masker jenis ini. Biasanya sih pake yg FT Mask aja hehe.

Ternyata emang masker ini bener2 elastis loh. Ditarik2 ga robek dan aman nutupin muka saya.

Setelah 15mt dilepas saya tidak mencuci muka, lanjut pijat dg sisa cairan masker ini dan dibawa tidur. Paginya muka terasa lebih kenyal dan lebih berseri….seneng banget deh hehehe 😄😄.

Regimen yang disarankan:

Gentle cleanser – Clear Lotion – FTE – Mask – Essence / Cream

Selamat mencoba yaaa…..bagi yang mo coba bisa pesan sama saya…sisa 4pcs dan pengiriman dari Batam 😊😊.

Bagi yang masih bingung cara pake masker ini dapat melihat dari video ini.

Advertisements

SK-II Genoptics Aura Essence

Seperti yang saya janjikan di postingan sebelumnya, kali ini saya akan informasikan mengenai Genoptics Aura Essence.

Jadi, Genop Aura ini adalah pengembangan dari versi terdahulunya yaitu si Cellumination Aura Essence.

Fungsinya ya masih sama juga, untuk mencerahkan aura wajah. Tapi si Genop Aura ini lebih canggih dari pendahulunya. Dengan Pitera™, GenOptics Aura Complex dapat membantu melenyapkan noda hitam yang tersembunyi dan memberikan kamu aura kulit cerah sempurna dari dalam.

Genoptics Aura Essence ini masuk dalam kategori serum. Memiliki tekstur selembut susu dan mampu menyerap sempurna ke dalam kulit.

Biar lebih jelas kita liat isi kandungan di dalam Genop Aura ini.

BAHAN-BAHAN:
GENOPTICS AURA COMPLEX
Dengan bahan-bahan fusion yang di desain khusus untuk medapatkan aura cerah sempurna kulit dari dalam.

Pitera™ :
Formula konsentrat dengan vitamin, amino acids, mineral dan asam organik.

Lumina Kelp Extract :
Diekstrak dari buah prune yang kaya akan anti-oksidan, vitamin dan mineral untuk mencegah oksidasi.

Insitol:
Dengan lysosome activity untuk mencerahkan kulit.

Setelah tau bahan-bahan yang terkandung di dalamnya, gimana sih cara pakenya? Seperti apa sih isinya?

CARA PENGGUNAAN
STEP 1
Teteskan di telapak tangan untuk hasil terbaik

STEP 2
Usapkan lembut secara merata pada wajah

STEP 3
Gunakan ekstra esens pada bagian yang anda targetkan

Sebagai pengguna SK-II, saya pun ikut untuk mencobanya karena kebetulan Cellumination Aura Essence saya udah abis. Isinya memang seperti warna susu dan teksturnya juga ringan.

Saya usapkan ke 5 titik di wajah; dahi, kedua pipi, hidung dan dagu. Setelah itu saya usapkan merata ke seluruh wajah. Saat diusapkan, serumnya ini langsung meresap ke dalam wajah dan wajah ga berasa lengket. Selain itu Genop Aura ini memiliki harum yang khas (mungkin karena diekstrak dari buah prune ya…).

tmp_15369-picsart_10-23-10-22-36202106369

Saat pemakaian Genoptics Aura Essence

Review-nya:

PRO:
Saya sukaaakk sama serum ini. Berdasarkan pengalaman pake yang versi terdahulunya, wajah kita jadi cerah bersinar. Recommended lah pokoknya.

CON:
Harganya termasuk kategori harga tinggi alias mahalll. Harus nabung dulu baru bisa kebeli…😅😅.

Tapi ladies ga perlu khawatir, karena ada size dalam bentuk sachetnya kalo baru mau coba pertama kali dan ada dalam bentuk share di botol kalo mau beli yg agak banyak (tersedia ukuran 5ml dan 10ml).

tmp_15369-img1477236884636927109293

Genoptics Aura Essence 0.7ml

tmp_15369-img14772376445551871753623

Demikian penjelasan singkat mengenai serum Genoptics Aura Essence ini.

Happy ordering!! 😉😉

Genoptics SPOTS & AURA ESSENCE

Dengan bertambahnya varian dari rangkaian SK-II, makin banyak jenis rangkaian yang dapat menjadi pilihan. Akan tetapi hal ini dapat sangat membingungkan bagi yang baru mau mencoba menggunakan produk ini pertama kalinya.

Di sini saya akan infokan secara singkat, untuk pemula disarankan menggunakan Basic Care terlebih dahulu… Untuk penjelasan mengenai penggunaan Basic Care dapat dibaca di sini .

Informasi yang akan saya berikan ini adalah untuk rangkaian terbaru dari SK-II yaitu varian GENOPTICS. Sebenarnya rangkaian Genoptics ini merupakan peningkatan dari versi sebelumnya yaitu Whitening Power Spots Specialist dan Cellumination Aura Essence.

Genoptics ini mengandung zat ekstrak Prunus dan Pitera, yang dapat membantu kulit kita tampak cerah alami dan juga membantu menyamarkan bintik hitam pada permukaan kulit apabila digunakan secara teratur.

Teknologi barunya menggunakan pipet auto-fill yang dirancang dalam tiap botolnya sehingga satu tetes penuh dapat memberikan dosis yang optimal.

Jadi….pilihan terletak di tangan Anda, dear ladies. Jika Anda khawatir dengan aura dan bintik hitam, maka gunakan produk GENOPTICS AURA ESSENCE. Jika Anda khawatir tentang bintik hitam saja, sebaiknya menggunakan GENOPTICS SPOTS ESSENCE.

Untuk saat ini ukuran yang tersedia adalah 30ml dan 50ml.

Penjelasan masing-masing dari varian Genoptics ini akan diinfokan di postingan selanjutnya.

Thanks for your time!!! 😊😊

tmp_18801-img1472653992550510753375

GENOPTICS Spots dan Aura Essence