SK-II Genoptics Aura Essence

Seperti yang saya janjikan di postingan sebelumnya, kali ini saya akan informasikan mengenai Genoptics Aura Essence.

Jadi, Genop Aura ini adalah pengembangan dari versi terdahulunya yaitu si Cellumination Aura Essence.

Fungsinya ya masih sama juga, untuk mencerahkan aura wajah. Tapi si Genop Aura ini lebih canggih dari pendahulunya. Dengan Piteraβ„’, GenOptics Aura Complex dapat membantu melenyapkan noda hitam yang tersembunyi dan memberikan kamu aura kulit cerah sempurna dari dalam.

Genoptics Aura Essence ini masuk dalam kategori serum. Memiliki tekstur selembut susu dan mampu menyerap sempurna ke dalam kulit.

Biar lebih jelas kita liat isi kandungan di dalam Genop Aura ini.

BAHAN-BAHAN:
GENOPTICS AURA COMPLEX
Dengan bahan-bahan fusion yang di desain khusus untuk medapatkan aura cerah sempurna kulit dari dalam.

Piteraβ„’ :
Formula konsentrat dengan vitamin, amino acids, mineral dan asam organik.

Lumina Kelp Extract :
Diekstrak dari buah prune yang kaya akan anti-oksidan, vitamin dan mineral untuk mencegah oksidasi.

Insitol:
Dengan lysosome activity untuk mencerahkan kulit.

Setelah tau bahan-bahan yang terkandung di dalamnya, gimana sih cara pakenya? Seperti apa sih isinya?

CARA PENGGUNAAN
STEP 1
Teteskan di telapak tangan untuk hasil terbaik

STEP 2
Usapkan lembut secara merata pada wajah

STEP 3
Gunakan ekstra esens pada bagian yang anda targetkan

Sebagai pengguna SK-II, saya pun ikut untuk mencobanya karena kebetulan Cellumination Aura Essence saya udah abis. Isinya memang seperti warna susu dan teksturnya juga ringan.

Saya usapkan ke 5 titik di wajah; dahi, kedua pipi, hidung dan dagu. Setelah itu saya usapkan merata ke seluruh wajah. Saat diusapkan, serumnya ini langsung meresap ke dalam wajah dan wajah ga berasa lengket. Selain itu Genop Aura ini memiliki harum yang khas (mungkin karena diekstrak dari buah prune ya…).

tmp_15369-picsart_10-23-10-22-36202106369

Saat pemakaian Genoptics Aura Essence

Review-nya:

PRO:
Saya sukaaakk sama serum ini. Berdasarkan pengalaman pake yang versi terdahulunya, wajah kita jadi cerah bersinar. Recommended lah pokoknya.

CON:
Harganya termasuk kategori harga tinggi alias mahalll. Harus nabung dulu baru bisa kebeli…πŸ˜…πŸ˜….

Tapi ladies ga perlu khawatir, karena ada size dalam bentuk sachetnya kalo baru mau coba pertama kali dan ada dalam bentuk share di botol kalo mau beli yg agak banyak (tersedia ukuran 5ml dan 10ml).

tmp_15369-img1477236884636927109293

Genoptics Aura Essence 0.7ml

tmp_15369-img14772376445551871753623

Demikian penjelasan singkat mengenai serum Genoptics Aura Essence ini.

Happy ordering!! πŸ˜‰πŸ˜‰

Advertisements

Jalan ke Gerai SK-II

Pas ke Jakarta kemarin emang diniatin dateng ke gerai/counter SK-II dengan harapan mo ikutan Magic Ring Test.

Moso sih udah jalan tahun ke-4 make belon pernah ngerasain testnya. Kan pengen tau juga usia kulitnya lebih tua ato muda dari usia saya sesungguhnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„…

Dilala pas nyampe depan counternya, ternyata alatnya lagi problem alias ilang sinyal…hikss 😒😒. Kata mba BA nya emang sering gitu kalo weekend dan kalo lg ramai mallnya….yaaaah. Gagal deh saiyaaaah. Mbanya bilang lagi, kalo lagi problem gini mo cek point ato cek data juga ga bisa.

So ladies, sekedar info aja kalo mo ngecek muka JANGAN pas weekend ato pas tuh mall rame yaaaa.

Makasih juga buat my sweet sista yg ternyata fotoin candid saat saya lg chit-chat sama mba BA nya….hehe πŸ˜‰πŸ˜‰.

tmp_10187-FB_IMG_1468743154443-405408646

 

 

Jual Produk SK2 in SAMPLE / MINI SIZE

Image

Hehehe….akirnya jadi jualan juga deh aq produk ini. Mencoba peruntungan nasib hihihi… πŸ™‚ Berawal dari th 2012, aq nyoba buat diri sendiri dan ternyata cocok di muka aq…emang sih produk ini termasuk kategori untuk kelas menengah ke atas… (no offense yaaah).. Cuma memang yaaaa…..

ada harga….ada rupa toh…

Yup…aq dah ngerasain sendiri transformasi perubahan muka aq dari sebelum pake produk ini dan sesudah memakainya. Ga kinclong banget sih, belum sebening kristal hehehe…

Pertama pake produk ini adalah produk andalan SK2…. FACIAL TREATMENT ESSENCE ato biasa disebut FTE …aq nyoba selama 4 bulan untuk diawalnya, setelah itu baru merambah ke yang lainnya. Produk yang kupakai saat ini adalah:

FTE – WSS – CELLUM DEEP/ STEMPOWER – WS DERM DEFINITION UV LOTION SPF50

wajahku sebelum pake produk SK2

wajahku sebelum pake produk SK2

wajahku setelah 7bln pake produk sk2

wajahku setelah 7bln pake produk sk2

Banyak customer yang minta agar saya mengupdate foto lagi….hehe, rasanya kok narsis banget yaaaah….tp demi customer tercinta sy, sy beranikan diri berfoto lagi setelah hampir 1,5 tahun menggunakan produk SK2 ini. Di foto yg sekarang saya hanya menggunakan produk SK2 dan selebihnya eyeliner + lipstik saja…tidak menggunakan bedak sama sekali… Kalo di foto sebelumnya (yg saya menggendong baby, sy combine dengan produk BB cream hihi…). Ini dia penampakan saya ladies….. πŸ™‚ ;-).

foto diambil 25 feb 2014

foto diambil 25 feb 2014

Bagi yang ingin mencoba juga, boleh intip lapak sk2 ku di sini