Genoptics SPOTS & AURA ESSENCE

Dengan bertambahnya varian dari rangkaian SK-II, makin banyak jenis rangkaian yang dapat menjadi pilihan. Akan tetapi hal ini dapat sangat membingungkan bagi yang baru mau mencoba menggunakan produk ini pertama kalinya.

Di sini saya akan infokan secara singkat, untuk pemula disarankan menggunakan Basic Care terlebih dahulu… Untuk penjelasan mengenai penggunaan Basic Care dapat dibaca diΒ sini .

Informasi yang akan saya berikan ini adalah untuk rangkaian terbaru dari SK-II yaitu varian GENOPTICS. Sebenarnya rangkaian Genoptics ini merupakan peningkatan dari versi sebelumnya yaituΒ Whitening Power Spots Specialist dan Cellumination Aura Essence.

Genoptics ini mengandung zat ekstrak Prunus dan Pitera, yang dapat membantu kulit kita tampak cerah alami dan juga membantu menyamarkan bintik hitam pada permukaan kulit apabila digunakan secara teratur.

Teknologi barunya menggunakan pipet auto-fill yang dirancang dalam tiap botolnya sehingga satu tetes penuh dapat memberikan dosis yang optimal.

Jadi….pilihan terletak di tangan Anda, dear ladies. Jika Anda khawatir dengan aura dan bintik hitam, maka gunakan produk GENOPTICS AURA ESSENCE. Jika Anda khawatir tentang bintik hitam saja, sebaiknya menggunakan GENOPTICS SPOTS ESSENCE.

Untuk saat ini ukuran yang tersedia adalah 30ml dan 50ml.

Penjelasan masing-masing dari varian Genoptics ini akan diinfokan di postingan selanjutnya.

Thanks for your time!!! 😊😊

tmp_18801-img1472653992550510753375

GENOPTICS Spots dan Aura Essence

Advertisements

SK-II FACIAL TREATMENT ESSENCE “PHOENIX” edition

Hi all….
Ga berasa udah bulan Februari aja ya ☺☺. Bulan penuh cinta nih temans. Yang mo ngerayain Valentine siap2 dari sekarang utk fashion dan kadonya. Ada lagi nih eventnya yg bentar lg mo dirayain, “Tahun Baru Imlek” alias imlekan yaaaa πŸ˜„πŸ˜„.

Pastinya udah banyak persiapan2 yg dilakukan dong ya, mulai dr buat2 kue, mendekorasi ulang tampilan rumah biar indah menawan, beli baju baru dan siap2 untuk menyiapkan menu masakan..

Selain persiapan kue, masakan dan rumah, jangan lupakan jg tampilan untuk diri kita sendiri. Nah, kali ini SK-II mengeluarkan edisi khusus dalam rangka menyambut imlek.
Dengan bangga, SK-II mempersembahkan Facial Treatment Essence yang ikonik dengan kemasan eksklusif edisi Tahun Baru Imlek.

Seperti ini tampilannya….cantik banget ❀❀❀❀❀❀ hihihi…

tmp_29512-in-the-spotlight-chinesenewyearcarousal1402994351

“Phoenix Rebirth” Facial Treatment Essence

Terinspirasi dari seni kerajinan kertas Cina yang disebut Jianzhi, edisi kali ini mengusung desain Phoenix Rebirth Facial Treatment Essence dengan fitur burung mitologis Phoenix atau Fenghuang.

Ini adalah 5 alasan mengapa Anda harus merayakan Tahun Baru Imlek yang penuh gaya dengan Phoenix Rebirth Facial Treatment Essence edisi terbatas dari SK-II:

1. Menyambut Keberuntungan dan Nasib Baik: Dengan warna merah menyala yang melambangkan keberuntungan di tahun yang akan mendatang.

2. Merayakan Kecantikan Diri Anda: SK-II miracle water yang ikonik ini adalah investasi bagi kulit cantik Anda. Hal ini membuat Facial Treatment Essence dengan kemasan edisi terbatas ini menjadi sebuah hadiah mewah bagi cantiknya diri Anda.

3. Biarkan “Phoenix” itu muncul dari diri Anda: Dihiasi dengan Phoenix, sebagai simbol dari kemuliaan, keagungan dan kelahiran kembali – kemasan edisi khusus ini menjadi motivasi Anda secara visual untuk menjadi versi terbaik dari diri Anda di tahun mendatang

4.Berikan Hadiah Paling Eksklusif: Kemasan edisi khusus dari SK-II kali ini adalah salah satu kemasan “collector’s item” dan membuatnya menjadi hadiah sempurna bagi mereka yang menghargai benda-benda langka yang indah.

5. Peringatan dari Perjalanan Anda: Hdupkan kembali kenangan perjalanan Anda dengan kemasan edisi khusus burung Phoenix sebagai simbol dari kelahiran kembali. Tersedia di beberapa duty-free di bandara selama periode Tahun Baru Imlek.

tmp_29512-in-the-spotlight-chinesenewyear2016-banner1183536245

TEKSTUR:
Miracle Water ringan yang cepat meresap ke dalam kulit.

Bahan-bahan:
Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Water, Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid

CARA PENGGUNAAN:
Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher Anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

tmp_29512-phoenix_facial_treatment_essence1272077134

UKURAN: 230 ml

HARGA: Rp. 1,999,000 (counter).

Inbox saya untuk mendapatkan harga khusus 😊😊😊.

Source:Β SK-II Indonesia

 

 

 

 

SK-II Rochas Paris Cosmetic Box

~ ROCHAS PARIS COSMETIC BOX SUDAH SOLD OUT SEMUA, NO RE-STOCK YA, thanks 😊 ~

Rochas Paris Cosmetic Box keluaran dari SK-II.
Edisi terbatas ya cyinnnn…. πŸ˜‰

Cosmetic Box nya ada 2 ukuran:

1. BIG – Ukuran 23 x 23 x 10,5 cm, harga Rp. 140.000
Berat : kena volume 2kg

2. SMALL – Ukuran 17,5 x 17,5 x 10,5 cm, harga Rp. 100.000
Berat : kena volume 1kg

Berikut penampakan gambarnya…

PhotoGrid_1393388366937732681935

PhotoGrid_1393388989555220559626Bagian Dalam Cosmetic Box

Berminat ???
Bisa comment ato WA 0812 6110 7294 (shanti)…

thanks