SK 2


Siapa sih yang ga tau SK2 ? Bener ga?

Bagi yang belum tau, SK2 adalah produk perawatan dari Jepang yang sudah terkenal di kalangan wanita Asia. Yang unik dari produk ini adalah kandungan PITERA yang mampu MEREGENERASI KULIT BARU, dan menjaga agar kulit tetap kenyal dan berseri.

Dengan slogannya “KULIT TAMPAK SEBENING KRISTAL” adalah hadiah terbaik yang pernah ada…produk SK2 benar2 mem-booming di dunia perkosmetikkan Indonesia, khususnya bagi para wanita yang mendambakan kulit yang cantik sebening kristal.

Produk SK2 dapat mulai dipakai dari umur 18 tahun dan untuk rangkaian Anti-Ageing dapat dipakai dari umur 21 tahun.. Produk SK2 juga aman digunakan pada semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Jadi. …. “no worries ya ladies”… 😉.

Bagi yang ingin mencoba pertama kali dan takut jika nantinya tidak cocok dengan produk ini, kami menyediakan beberapa produk dengan ukuran SAMPLE SIZE. Silakan liat sendiri untuk menentukan produk yang cocok untuk kulit mukamu..

Selain sample size, kami juga menyediakan NORMAL SIZE kalau ada yang berminat.

Jika ingin order tinggal comment aja dengan menyebutkan nama barang dan jumlahnya. Untuk ketersediaan stok harus dicek terlebih dahulu, mengingat tingginya permintaan produk SK2 dengan ukuran sample size ini.

Thanks dan Happy Shoping sista’😉🙂

FACIAL TREATMENT GENTLE CLEANSER – 20GR : RP. 95.000 DAN 120GR – RP. 575.000
Sabun pembersih yang mengandung pitera dan mild treatment essence yang berfungsi membersihkan kotoran yang menyumbat pori2 wajah serta melembabkannya. Mengandung aroma mawar yang lembut.
Cocok digunakan untuk kulit yang sensitif.

facial treatment gentle cleanser - 20 gr

facial treatment gentle cleanser – 20 gr

FACIAL TREATMENT CLEAR LOTION – 30ML – RP. 95.000.
Toner yang berfungsi mengangkat sisa-sisa sabun pada wajah dan mengangkat sel-sel kulit mati.

FT clear lotion 30 ml (NEW SIZE)

FT clear lotion 30 ml (NEW SIZE)

WHITENING SOURCE CLEAR LOTION -10ML : RP. 55.000 (SUDAH TAK PRODUKSI LAGI). Ada share 30ML : RP. 150.000
Toner yang berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan sisa sabun serta mencerahkan wajah, karena mengandung whitening.

ws clear lotion 10ml

ws clear lotion 10ml

 

 

CELLUMINATION MASK-IN LOTION 10ML – RP. 70.000 DAN 30ML – RP. 165.000
Toner yang membantu melembutkan dan membuat kulit terasa kenyal…serasa pakai masker🙂

cellum mask in lotion 10ml

cellum mask in lotion 10ml

cellum mask in lotion 30 ml

cellum mask in lotion 30 ml

CELLUMINATION MASK-IN LOTION 100ML – RP. 810.000
Toner yang membantu melembutkan dan membuat kulit terasa kenyal…serasa pakai masker🙂

Cellumination Mask-In Lotion 100ml

Cellumination Mask-In Lotion 100ml

Cairan Cellumination Mask-In Lotion

Cairan Cellumination Mask-In Lotion

FACIAL TREATMENT ESSENCE – 10ML: RP. 85.000 dan 30ML: RP. 230.000
Basic Essence dengan nama lain Miracle Water berfungsi untuk mengurangi peradangan jerawat, menjaga tekstur kulit wajah, mengatur kelembaban wajah, regenerasi sel-sel kulit wajah, menyeimbangkan PH kulit wajah.

FTE 10ML

FTE 10ML

FTE 30ML

FTE 30ML

FACIAL TREATMENT ESSENCE 75ML – RP. 660.000
Basic Essence a.k.a Miracle Water.

FTE 75ML

FTE 75ML

WHITENING SOURCE SPOTS SPECIALIST – 0.7ML : RP. 50.000
Serum yang berfungsi untuk menghilangkan bintik hitam dan bekas jerawat yang membandel. Oleskan langsung pada bintik hitam dan bekas jerawat saja. (Versi terbarunya WHITENING POWER SPOTS SPECIALIST).

WSS 0.7 ml

WSS 0.7 ml

WHITENING SOURCE SPOTS SPECIALIST CONCENTRATE – 0.5GR : RP. 70.000
Serum dengan konsentrat tinggi yang sangat efektif mengatasi flek hitam pada wajah, bekerja dari akar yang paling dalam pada malam hari.
Sangat efektif jika di pakai selama 28 hari berturut2. Oleskan ditempat yang ada flek hitamnya.

WSSC 0.5gr

WSSC 0.5gr

WHITENING POWER SPOTS SPECIALIST 30ML: RP. 1.175.000
Serum ini fokus menyamarkan bintik hitam membandel dan noda yang tersembunyi.

Formula ini mengandung komponen unik SK-II, “Ultimate Spots Corrector” yang meresap hingga ke lapisan dalam* kulit Anda. Produksi melanin diatur dari sumbernya untuk mencegah kemunculan bintik hitam. Membantu agar tampilan bintik hitam menjadi tersamarkan.

Setelah pemakaian 1 botol, membantu bintik-bintik hitam kulit tersamarkan dan kulit tampak lebih bersih.
*hanya pada lapisan epidermis. (v

whitening power spots specialist

whitening power spots specialist

WHITENING POWER SPOTS SPECIALIST SACHET 0.7ML : RP. 50.000
Serum ini fokus menyamarkan bintik hitam membandel dan noda yang tersembunyi.

WPSS sachet 0,7ml

WPSS sachet 0,7ml

WHITENING SOURCE DERM BRIGHTENER – SHARE 5GR : RP. 120.000
Pelembab mengandung whitening yang berfungsi melembabkan dan mencerahkan wajah.
Teksturnya sangat lembut dan ringan sehingga cocok untuk segala jenis kulit.

tmp_wsdb share 5gr-1201440689907

WHITENING SOURCE DERM BRIGHTENER – 75GR : RP. 1.210.000
Pelembab mengandung whitening yang berfungsi melembabkan dan mencerahkan wajah. Cocok untuk segala jenis kulit.

WS Derm Brightener 75gr

WS Derm Brightener 75gr

WHITENING SPOTS CARE AND BRIGHTEN DAY CREAM – 25GR : RP. 1.140.000
Krim pagi terbaru dari SK2 yang mengandung Advanced Whitening complex dan Vitamin Booster, krim ini secara intensif membantu mencerahkan sekaligus membantu menyamarkan bintik hitam pada kulit. Keduanya bekerja bersama dalam membantu menyamarkan bintik hitam hingga 12 jam dan secara teratur menutrisi kulit sepanjang hari untuk membantu menyamarkan bintik hitam dan mencerahkan kulit.
Seiring waktu, nikmati kulit tampak lebih cerah dan lembut berkilau.

whitening spot care and brighten day cream 50gr

whitening spot care and brighten day cream 25gr

WHITENING SPOTS CARE AND BRIGHTEN DAY CREAM – SACHET 0,5GR : RP. 50.000
Krim pagi terbaru dari SK2 yang mengandung Advanced Whitening complex dan Vitamin Booster, krim ini secara intensif membantu mencerahkan sekaligus membantu menyamarkan bintik hitam pada kulit. Hasilnya akan lebih maksimal jika dipakai dengan serum Whitening Power Spots Specialist.

tmp_Wscbd 0,5gr-2063440349

WHITENING SOURCE DERMDEFINITION UV LOTION SPF50 – 30GR : RP. 760.000
Sunblock dengan SPF50 dan PA+++ yang dapat melindungi wajah hingga 8jam dari sinar UV, serta mengandung serum flek yang dapat mencegah dan mengatasi timbulnya flek hitam pada wajah.

WS DERM DEF UV

WHITENING SOURCE DERMDEFINITION UV LOTION SPF50 – SACHET 0,6GR : RP. 40.000
Sunblock dengan SPF50 dan PA+++ yang dapat melindungi wajah hingga 8 jam dari sinar UV, serta mengandung serum flek yang dapat mencegah dan mengatasi timbulnya flek hitam pada wajah.

tmp_CYMERA_20141011_012228-1988354959

STEMPOWER CREAM – 2.5GR : RP. 60.000
Pelembab yang berfungsi untuk mencegah penuaan dini dan garis-garis halus (Anti Aging Moisturizer). Keluaran terbaru dari Skin Signature.

stempower 2.5gr

stempower 2.5gr

STEMPOWER CREAM – 15GR : RP. 235.000
Pelembab yang berfungsi untuk mencegah penuaan dini dan garis-garis halus (Anti Aging Moisturizer). Keluaran terbaru dari Skin Signature.

stempower 15gr

stempower 15gr

STEMPOWER CREAM – 50GR : RP. 1.025.000 DAN 80GR : RP. 1.540.000
Pelembab yang berfungsi untuk mencegah penuaan dini dan garis-garis halus (Anti Aging Moisturizer)

STEMPOWER CREAM

STEMPOWER ESSENCE – 1ML : RP. 50.000
Essence terbaru dari SK2 yang berfungsi untuk mencegah penuaan dan menghilangkan garis2 halus dan kerutan pada wajah (anti aging moisturizer).

stempower essence 1ml

stempower essence 1ml

STEMPOWER ESSENCE – 30ML : RP. 1.140.000 DAN 50ML : RP. 1.500.000
Essence terbaru dari SK2 yang berfungsi untuk mencegah penuaan dan menghilangkan garis2 halus dan kerutan pada wajah (anti aging moisturizer).

stempower ESSENCE

CELLUMINATION ESSENCE EX – 7ML : RP. 250.000
Serum yang berfungsi untuk mencerahkan wajah dari dalam dengan menstabilkan Red Green Blue (RGB) pada wajah sehingga wajah menjadi bersinar (glowing) dan memperbaiki sel2 kulit wajah secara keseluruhan. Teksturnya sangat ringan sehingga cocok untuk semua jenis kulit (kulit yang berminyak sekalipun).

cellumination essence ex 7ml

cellumination essence ex 7ml

CELLUMINATION ESSENCE EX – 30ML : RP. 1.370.000 DAN 50ML : RP. 1.975.000
Serum yang berfungsi untuk mencerahkan wajah dari dalam dengan menstabilkan Red Green Blue (RGB) pada wajah sehingga wajah menjadi bersinar (glowing) dan memperbaiki sel2 kulit wajah secara keseluruhan. Teksturnya sangat ringan sehingga cocok untuk semua jenis kulit (kulit yang berminyak sekalipun).

CELLUM ESS EX

CELLUMINATION AURA ESSENCE – 30ML : RP. 1.460.000
Serum terbaru keluaran dari SK2 ini mengandung zat Soft Aura White Cocktail dan Pitera™ ,yang mampu membantu mencerahkan serta meratakan warna kulit untuk memancarkan kilau cantik wajah Anda. Tiap tetesnya menjadikan kulit tampak lebih cerah dan bercahaya.

Setelah 1 minggu, kulit terlihat lebih bercahaya, apabila digunakan secara teratur. Setelah pemakaian 1 botol, secara teratur, warna kulit terlihat lebih merata dan tampak lebih cerah berkilau yang memancar dari dalam lapisan kulit Anda*.
*hanya pada lapisan epidermis kulit.

cellumination aura essence

cellumination aura essence

CELLUMINATION AURA ESSENCE SACHET – 0,7ML : RP. 50.000
Serum terbaru keluaran dari SK2 ini mengandung zat Soft Aura White Cocktail dan Pitera™ ,yang mampu membantu mencerahkan serta meratakan warna kulit untuk memancarkan kilau cantik wajah Anda. Tiap tetesnya menjadikan kulit tampak lebih cerah dan bercahaya.

cellum aura essence

CELLUMINATION DEEP SURGE EX – 2.5GR : RP. 60.000
Moisturizer terbaru yang mencerahkan wajah dari dalam dengan menstabilkan Red Green dan Blue (RGB) pada wajah sehingga wajah menjadi bersinar (glowing). Dengan teksturnya yang ringan sehingga cocok untuk semua jenis kulit.

cellumination deep surge ex 2.5gr

cellumination deep surge ex 2.5gr

CELLUMINATION DEEP SURGE EX – 15GR : RP. 250.000
Moisturizer

cellumination deep surge ex 15gr

cellumination deep surge ex 15gr

CELLUMINATION DAY SURGE UV – 4.2GR: RP. 90.000 DAN 8.4GR: RP. 145.000
Moisturizer terbaru dari SK2 yang mengandung SPF30 PA++ dan active complex “Aura Bright Cocktail D” yang melindungi wajah dari sinar matahari dan mencerahkan wajah dari dalam.
Jika menggunakan pelembab ini, gunakan Cellum Deep Surge sebagai krim malam saja.

Cellumination Day Surge UV 8.4gr dan 4.2gr

Cellumination Day Surge UV 8.4gr dan 4.2gr

CELLUMINATION DAY SURGE UV – 50GR: RP. 935.000
Moisturizer terbaru dari SK2 yang mengandung SPF30 PA++ dan active complex “Aura Bright Cocktail D” yang melindungi wajah dari sinar matahari dan mencerahkan wajah dari dalam.

Cellumination Day Surge UV

Cellumination Day Surge UV

FACIAL TREATMENT REPAIR C – 2ML: RP. 55.000 dan 15ML: RP. 375.000
Serum yang berfungsi untuk menghaluskan tekstur wajah yang kasar serta mengenyalkannya.

Repair C 15ml dan 2ml

Repair C 15ml dan 2ml

FACIAL TREATMENT UV PROTECTION – 30ML: RP. 740.000
Sunblock dengan SPF25 dan PA+++ yang dapat melindungi wajah dari sinar UV penyebab flek hitam.
Dapat digunakan sebagai Base Make-up.

FT UV PROTECTION 30GR

FT UV PROTECTION 30GR

FACIAL TREATMENT MASK 1PC : RP. 100.000
Masker Tissue yang berfungsi untuk memperbaiki tekstur wajah yang kasar dan meregenerasi kulit dengan cepat karena mengandung pitera 10 kali lipat.

Facial Treatment Mask 1pc

Facial Treatment Mask

FACIAL TREATMENT ESSENCE EYE 15ML : RP. 760.000
Serum mata yang membantu untuk mengurangi lingkar hitam dan garis2 halus pada mata anda. Gunakan bersamaan dengan FTE, mata anda akan tampak lebih cerah 40%.

ft essence eye

FACIAL TREATMENT ESSENCE EYE – SACHET 0,5GR : RP. 50.000
Serum mata yang membantu untuk mengurangi lingkar hitam dan garis2 halus pada mata anda.

tmp_CYMERA_20141011_012402870676295

SKIN REFINING TREATMENT – 50GR: RP. 1.250.000
Krim yang berfungsi untuk mengecilkan pori2 dan mengeluarkan komedo. Pitera™ dan formula BHA aktif mengelupas sel kulit mati, sehingga pori-pori menjadi tampak halus.
Dapat digunakan sebagai Krim malam.

SKIN REFINING TREATMENT

LXP ULTIMATE PERFECTING SERUM – 10ML : RP. 150.000
Serum yang berfungsi untuk menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah, menghilangkan kerutan, mencerahkan wajah kusam serta mengatasi spot hitam pada wajah. Cocok dipakai dengan rangkaian LXP.

LXP ultimate perfecting serum 10 ml

LXP ultimate perfecting serum 10 ml

LXP ULTIMATE PERFECTING ESSENCE 10ML : RP. 180.000 Miracle water dari rangkaian LXP yang mengandung Centella essence dan Konsentrat tinggi pitera tertinggi, yang memperbaiki sel2 kulit tua dengan lebih cepat dibanding FTE biasa.
Cocok untuk usia 40th keatas dan kulit yang kering.

LXP essence 10 ml

LXP essence 10 ml

LXP ULTIMATE PERFECTING ESSENCE – 30ML : RP. 400.000
Miracle water dari rangkaian LXP yang mengandung Centella essence dan Konsentrat tinggi pitera tertinggi, yang memperbaiki sel2 kulit tua dengan lebih cepat dibanding FTE biasa.
Cocok untuk usia 40th keatas dan kulit yang kering.

LXP ultimate perfecting essence 30ml

LXP ultimate perfecting essence 30ml

LXP ULTIMATE PERFECTING CREAM – 2.5GR: RP. 80.000 dan 15GR: RP. 400.000
Moisturizer yang berfungsi lengkap untuk menghaluskan wajah, mengencangkan kulit wajah, menghilangkan kerutan, mencerahkan wajah kusam serta mengatasi spot hitam pada wajah anda.
Cocok untuk umur 40th keatas.

LXP ultimate perfecting cream 2.5gr

LXP ultimate perfecting cream 2.5gr

LXP ultimate perfecting cream 15 gr

LXP ultimate perfecting cream 15 gr

STEMPOWER EYE CREAM 2,5GR : RP. 130.000
Sejak pemakaian pertama, Stempower Eye Cream membantu menghaluskan kerut-kerut halus dan meratakan tekstur pada area di seputar mata. Stempower Eye Cream juga membantu melawan tanda-tanda penuaan akibat faktor eksternal seperti sinar matahari, kekeringan dan polusi. Area mata pun terlihat bersinar sepanjang hari.

tmp_CYMERA_20141011_012027-813743890

SKIN SIGNATURE EYE CREAM SACHET 0.5GR : RP. 50.000
Krim mata yang berfungsi untuk mengatasi masalah pada mata seperti kekeringan,  kulit warna tidak rata, garis halus, lingkar hitam mata, kulit mata yang kendor, kurang bercahaya.
Beli 3 sachet @45.000.

skin signature eye cream - 0.5gr

skin signature eye cream – 0.5gr

SKIN SIGNATURE EYE CREAM 15GR : RP. 975.000
Krim mata yang berfungsi untuk mengatasi masalah pada mata seperti kekeringan, kulit warna tidak rata, garis halus, lingkar hitam mata, kulit mata yang kendor, kurang bercahaya.

sk-ii-signature-eye-cream

SIGNS EYE MASK 1 PAIR : RP. 60.000
Masker Mata yang berguna menghilangkan garis halus di sekitar mata, melembabkan dan menghidupkan daerah sekitar mata. Berbentuk seperti kapas yang sangat lembut, masker mata ini mengandung vitamin B3, E dan Pro-Vitamin B5 ditambah ramuan spesial, Pitetra Brightening essence yang memiliki khasiat 20 kali lebih hebat dari Pitera biasa.

signs eye mask 1 pair

signs eye mask 1 pair

FACIAL LIFT EMULSION 10ML – RP. 75.000 DAN 30ML – RP. 200.000
Pelembab wajah yang berfungsi membuat kulit memproduksi kolagen untuk mengembalikan elastisitas kulit sehingga membuat wajah lebih kencang dan terhidrasi.

Facial Lift Emulsion 30 ml

Facial Lift Emulsion 30 ml

Facial Lift Emulsion 10ml

Facial Lift Emulsion 10ml

FACIAL CLEAR SOLUTION 100ML – RP. 760.000
Pelembab Wajah yang berbentuk Gel (for OILY and Big Pore SKIN), berfungsi untuk melembabkan wajah tanpa membuat berminyak dan membantu mengecilkan pori2 besar.

Facial Clear Solution 100ml (normal size)

Facial Clear Solution 100ml (normal size)

FACIAL TREATMENT CLEANSING GEL 5GR – RP. 30.000 DAN 15GR – RP. 85.000
Gel Pembersih yang berfungsi mengangkat kotoran, minyak dan make up (for Normal to dry Skin). Mengandung bahan yang melembabkan sehingga tidak membuat kulit wajah kering.
Cara Pakai : Ambil cleansing gel secukupnya dan oleskan pada wajah dalam kondisi kering. Kemudian pijat di wajah setelah itu bersihkan dengan tissue dan bilas dengan air.

FT cleansing gel 15 gram

FT cleansing gel 15 gram

FT cleansing gel 5 gram

FT cleansing gel 5 gram

FACIAL TREATMENT CLEANSING OIL 11ML – RP. 30.000 DAN 34ML – RP. 85.000
Minyak Pembersih yang berfungsi sama seperti Facial Cleansing Gel untuk mengangkat kotoran dan make up (untuk kulit Normal to OILY Skin).

Facial Treatment Cleansing Oil

Facial Treatment Cleansing Oil

Itu ya produk yang kami jual….silakan comment jika ingin order ato mau tanya2 dulu…

.….. HAPPY SHOPPING…….

101 thoughts on “SK 2

  1. Pingback: Jual Produk SK2 in SAMPLE / MINI SIZE | iT's Fun LiFe 'n BeautY

  2. dear customers…ada update info perubahan harga ya….FTE 30ml dan Clear lotion 40ml naik Rp. 5.000
    per 1 april 2014, FTE 30ml jadi Rp. 230.000 dan Clear lotion 40ml jadi Rp. 105.000.

    Like

  3. Sis, kalo utk kulit yg dh terlanjur ada bopeng2 / acne scar gitu pake krim yg mana yah? Bingung segitu banyak produknya😦 aku skrg cuma pake FTE aja tapi mau upgrade pake krim biar rada mulusan gitu.. Suggest donk sis..

    Like

      • Iya sis, yg udh bolong2 macam kawah gitu.. Ada gak ya produk sk ii yg bs (at least) menyamarkan atau memperbaiki tekstur kulit wajah gitu?

        Like

      • kl untuk mengatasi itu persis ga ada sis, tp sis bs coba serumnya yg Repair C, si repair ini bagus untuk memperbaiki tekstur kulit, at least bs bantu menyamarkan sis…utk pelembabnya sis bs pakai Skin Refining Treatment (SRT).

        Like

  4. ada eye cream ukuran sampel ? saya banyak bekas jerawat dan flek hitam baru 2 hari pakai, mau tanya produk apa saja yg harus saya pakai untuk pemula ? tks advisenya ya , saya tunggu

    Like

    • ada kok, eye cream sample yg 0,5gr, tp dr btm kirimnya… mksudnya 2 hari pake apa sis? kl pemula pakenya FTE, cleanser dan clear lotion dulu…stl itu br treatment utk flek dan bekas jerawat dg WSS atau Wssc sis… moga membantu…:-)

      Like

  5. ada serum terbaru dari rangkaian Cellumination:
    CELLUMINATION AURA ESSENCE

    dari rangkaian Whitening juga ada serum dan pelembab terbaru:
    WHITENING POWER SPOTS SPECIALIST (serum)
    WHITENING SPOTS CARE and BRIGHTEN DAY CREAM (pelembab)

    untuk info dan keterangan bisa lihat di atas ya🙂

    Like

    • maaf ya…br reply….notifikasinya masuknya lambat, jd sy br terima,…

      sk2 belum ada produk khusus utk mengatasi jerawat. tetapi utk pemakaian rutin dan teratur dg menggunakan fte, peradangan jerawat dpt berkurang. lxp ini dperuntukan utk kulut kerung ato usia diatas 40th…
      sis ada sms ya ke nomor indosat?
      kl utk bekas jerawat bagus pakai wss /wssc, tp kl berlubang bs coba SRT, mgkin tidak bs menutup lubangnya lg…tp at least bs menyamarkan sis….

      Like

  6. 1. Wsdb 2.5 ml expirednya kapan
    2. Facial treat repair C expired kapan
    3. Punya sample size nya wsdb uv lotion atau ft uv lotion gak mbak

    Like

  7. Pingback: KOSE Sun Protector with SPF50/PA+++ | iT's Fun LiFe 'n BeautY

  8. Hai…
    Mau tanya dong.. saya pemula untuk user SK II ini, baru coba beberapa hari yg pitera essence set utk pemula beli di counter resmi. Tp sy pengen coba produk lainnya utk kulit sy yg kering dan agak kusam. Mau coba yg sample package dulu, please advise. Thank you.

    Like

    • hai jg sis Feti..salam kenal…
      kulit sis kering banget ya? usia brp kl boleh tau?
      kl kulitnya kering bisa coba yang essence dr rangkaian LXP. walaupun lxp ini diperuntukkan usia 40 th ke atas, jika kukit sis kering bs pakai lxp essence ini.
      lxp essence bisa buat kulit jadi lembab dan moist krn mengandung pitera 2x lipat dr fte biasa.
      kl mau coba produk lainnya, tunggu masa adaptasi 1 bulan dl ya, masuk bln ke 2 br bs coba pelembab/serumnya.
      utk mengatasi kulit kusam, bs coba rangkaian cellumination… serum ato pelembabnya oke utk mengatasi kulit kusam krn memang fungsinys utk mencerahkan aura wajah kita..
      demikian infonya, kl kurang jelas bs add WA 081261107294 ato add pin 2a8614fd..
      thanks

      Like

    • hai mba Ayu….ada no hp di 081261107294 ato kl mau di WA bs ke nomor ini…bs add pin BB 2a8614fd…thx.
      utk noda hitam membandel pake WSSC, tp jika blm pernah pake sk2 baiknya pake yg utk pemula dl..yaitu fte, cleanser dan clear lotion…

      Like

  9. Sy baru coba pake fte,,buat ngelengkapin perawatan mesti tambah apa ya mba? Masalah saya adalah flek hitam hampir seluruh wajah.sy mau coba sampel yg kecil dulu… Bisa kasih reccomend?

    Like

    • pake dl ftenya setidaknya selama 1bulan, stl itu br tmbh serum utk mengatasi flek wajah…sy rekomen mba pake wssc / wss / wpss.
      apa fleknya udh lama ato menahun? kl iya, pk wssc dl slm 28 hr stl itu perswatan selanjutnya gunakan wpss dan pelembabnya wsdb ato wscbd… mksih…
      kl ada yg mau ditanya lg bs add pin ato wa sy ya….

      Like

    • hi bro…kok malah ketawa? hihihi…
      utk cowo pakainya SK-II MEN… ada 3 macam rangkaiannya… fte men, cleanser dan moisturizernya. utk awalnya bs pakai fte dan cleanser dl, stl 1 bln br tmbh moisturizer (pelembab)..
      kl butuh info bs add pin sy 2a8614fd ato add wa di 081261107294..
      thx…

      Like

  10. Pingback: STEMPOWER EYE CREAM | iT's Fun LiFe 'n BeautY

  11. Kulitku berminyak sekali sis dan penuh oleh jerawat. Masalahnya aku terlanjur beli lxp serum sama lxp cream dari online shop. Kalo pake serum nya aja gpp?

    Like

    • waduh sis…kl emang blm pernah pk sk2 sebaiknya pake perawatan dasar dl (basic care), kl dah pk gpp mau tmbh serum/pelembabnya…
      kl sis kulitnya minyak, sebaiknya jgn pk lxp sis….sis ga diinfo dl ya sm olshopnya? *sayang sekali jd salah langkah*…
      drpd mubazir, dikasih ke nyokap aja sis….
      utk kulit minyak, sis bs mulai dengan fte, cleanser lalu pelembab dari rangkaian whitening source spt WSDB ato WSCBD (spots care)…

      Like

  12. Iya sis aku uda pake yg basic juga. Aku ada beli pitera essence set. Untuk cream dan serumnya yg aku salah beli.
    Dari beberapa review yg aku liat ada yg pake stempower sis. Rencananya aku mau beli yg stempower itu. Sis ada no hape ato line? Supaya aku order ke sis aja langsung

    Like

    • Jerawat bs dibantu oleh fte…asal rutin dan teratur pk fte bs bantu utk redain peradangan jerawat..
      Kl mau utk anti aging gpp pake stempower, kl mau utk mencerahkan bs pake wsdb aja…
      No telp td udah ya sis….

      Like

    • kl di bawah 18th belum boleh pake fte dan teman2nya….sabar dulu ya sayang….:-)
      nti kl udah 18th hub kakak lg yaaa….nti tak bantu untuk perawatannya…thanks udh mampir ke blog kakak🙂

      Like

    • kl utk noda hitam, pakai serum WPSS, tp kl br mau pake sk2 sebaiknya pake yg basic care dl…ada kok basic care utk cowo…SK-II MEN…isinya fte men, cleanser men dan moisturizer nya…
      ada yg mini nya kalo mau coba dl…
      kl utk bopeng tidak ada produk khusus di sk2, hy bs bantu menyamarkan aja, tidak bs merapatkan kembali…namanya FT Repair C.
      maaf ya late reply mas yogi…

      Like

    • sis…maaf bgt br bs rply….Utk bekas jerawat pakenya serum WPSS ato WSSC kl nodanya membandel ato udah menahun….
      tp sebaiknya jika sis br mau pake sk2 pertama kali…pakenya yg basic care dl yaaa….
      bisa baca di postingan aku…
      cp aku 081261107294 ato pin bb 2a8614fd…

      -shanti-

      Like

    • Utk bekas jrawat/flek/noda bs menggunakan serum WPSS (whitening power spots specialist) ato pelembabnya WSBD (whitening source derm brigtener).
      Wpss tersedia uk sample dlm btk sachet ato yg share 5ml.
      Wsdb hy trsedia uk share 5gr..
      Thanks

      Like

  13. Sy pny mslh dg skitar mata sy yg ada kya bentol2 kcl lemak dbawah kulit itu lho…ada yg sbgian org blg itu milea klo ga slh…nah ada solusinya ga say di sk ii

    Like

    • Sepertimya sih kl bawah mata ada bentol2 gitu ga ada….
      Eye cream sk2 utk kantong mata, mata panda, kerutan2 sekitar mata…
      Tp mgkin sis bs coba yg stempower eye cream….mgkin kl 1 jar yg sample lom keliatan hasilnya….tp at least bs dicoba, manatau bs agak mengempeskan bentol2nya…

      Like

  14. Salaam kenal, saya Emma USIA 36th, udah coba macam2 produk perawatan wajah utk kulit wajah saya yg BERMINYAK, PORI-PORI BESAR DI DAERAH PIPI, KULIT WAJAH KENDOR Dan BINTIK HITAM BEKAS JERAWAT(alhasil kulit saya cepat sekali KUSAMnya)tapigak ada yg berhasil. Pengen nyoba SKII tapi bingung yg mana. MOHON SARAN SIST, TERIMA KASIH🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s