Silakan dipilih….dipilih….😍😍😍..

Ini Dia 8 Libur Panjang di Tahun 2017.

Meskipun tahun 2017 masih sekitar 3 bulan lagi, namun merencanakan sebuah liburan bersama orang yang orang-orang terdekat pastilah menjadi sebuah hal yang menyenangkan.

Berikut 8 waktu libur panjang sepanjang tahun 2017 yang akan membantu Anda merencanakan liburan Anda bersama teman-teman perjalanan:

1. 13, 14, 15 April

Di hari Jumat, tanggal 13 April 2017 akan ada Perayaan Wafatnya Isa Al Masih, dan dilanjutkan libur Hari Sabtu dan Minggu esok harinya tanggal 14 dan 15nya.

2. 23, 24, 25 April

Tepat pada tanggal 22,23, dan 24 April pada hari Sabtu hingga Senin, akan menjadi libur panjang Anda karena Senin 24 April 2017 bertepatan dengan Perayaan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW.

3. 29 April – 1 Mei

Ada libur panjang lagi di bulan April tahun depan, dalam rangka Hari Buruh yaitu dari Sabtu 29 April hingga Senin 1 Mei. Total akan ada 3 kali libur panjang di April tahun depan.

4. 23 – 28 Juni

Beranjak ke bulan Juni 2017, akan ada libur panjang dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Dari tanggal 23 Juni hingga 28 Juni, total akan ada 6 hari libur panjang. Pemerintah yang telah menetapkan bahwa pada tanggal 25 dan 26 Juni 2017 sebagai Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah, sedangkan tanggal 23, 27, dan 28 sebagai cuti bersama.

5. 1 – 3 September

Melangkah ke bulan September 2017, Anda akan bertemu dengan libur panjang yang akan membuat bulan september Aanda menjadi bulan yang β€˜ceria’. Karena pada hari Jum’at tanggal 1 September hingga Minggu 3 September akan ada perayaan Hari Raya Idul Adha. Wah, Anda bisa liburan sambil bakar-bakar sate, nih!

6. 1-3 Desember

Akhir bulan di tahun 2017 sepertinya masih akan menjadi bulan yang penuh dengan libur panjang, akan ada Maulid Nabi Muhammad SAW yang jatuh pada Jumat 1 Desember, lalu dilanjutkan libur Sabtu-Minggu keesokan harinya.

7. 23 -26 Desember

Lagi, ditanggal 23-26 akan menjadi libur panjang tahunan yang bisa Anda nikmati bersama keluarga, akan ada perayaan Hari Raya Natal yang jatuh pada hari Senin 25 Desember, dan disusul dengan cuti bersama keesokan harinya.

8. 30 Desember – 1 Januari

Libur panjang terakhir ini adalah libur panjang yang sudah biasa Anda rasakan dan rayakan bersama orang-orang yang Anda sayangi untuk menyambut tahun baru 2018.

Semoga list libur panjang di atas bisa membantu Anda merencanakan liburan Anda di tahun 2017 mendatang..

View on Path

Genoptics SPOTS & AURA ESSENCE

Dengan bertambahnya varian dari rangkaian SK-II, makin banyak jenis rangkaian yang dapat menjadi pilihan. Akan tetapi hal ini dapat sangat membingungkan bagi yang baru mau mencoba menggunakan produk ini pertama kalinya.

Di sini saya akan infokan secara singkat, untuk pemula disarankan menggunakan Basic Care terlebih dahulu… Untuk penjelasan mengenai penggunaan Basic Care dapat dibaca diΒ sini .

Informasi yang akan saya berikan ini adalah untuk rangkaian terbaru dari SK-II yaitu varian GENOPTICS. Sebenarnya rangkaian Genoptics ini merupakan peningkatan dari versi sebelumnya yaituΒ Whitening Power Spots Specialist dan Cellumination Aura Essence.

Genoptics ini mengandung zat ekstrak Prunus dan Pitera, yang dapat membantu kulit kita tampak cerah alami dan juga membantu menyamarkan bintik hitam pada permukaan kulit apabila digunakan secara teratur.

Teknologi barunya menggunakan pipet auto-fill yang dirancang dalam tiap botolnya sehingga satu tetes penuh dapat memberikan dosis yang optimal.

Jadi….pilihan terletak di tangan Anda, dear ladies. Jika Anda khawatir dengan aura dan bintik hitam, maka gunakan produk GENOPTICS AURA ESSENCE. Jika Anda khawatir tentang bintik hitam saja, sebaiknya menggunakan GENOPTICS SPOTS ESSENCE.

Untuk saat ini ukuran yang tersedia adalah 30ml dan 50ml.

Penjelasan masing-masing dari varian Genoptics ini akan diinfokan di postingan selanjutnya.

Thanks for your time!!! 😊😊

tmp_18801-img1472653992550510753375

GENOPTICS Spots dan Aura Essence

Jalan ke Gerai SK-II

Pas ke Jakarta kemarin emang diniatin dateng ke gerai/counter SK-II dengan harapan mo ikutan Magic Ring Test.

Moso sih udah jalan tahun ke-4 make belon pernah ngerasain testnya. Kan pengen tau juga usia kulitnya lebih tua ato muda dari usia saya sesungguhnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„…

Dilala pas nyampe depan counternya, ternyata alatnya lagi problem alias ilang sinyal…hikss 😒😒. Kata mba BA nya emang sering gitu kalo weekend dan kalo lg ramai mallnya….yaaaah. Gagal deh saiyaaaah. Mbanya bilang lagi, kalo lagi problem gini mo cek point ato cek data juga ga bisa.

So ladies, sekedar info aja kalo mo ngecek muka JANGAN pas weekend ato pas tuh mall rame yaaaa.

Makasih juga buat my sweet sista yg ternyata fotoin candid saat saya lg chit-chat sama mba BA nya….hehe πŸ˜‰πŸ˜‰.

tmp_10187-FB_IMG_1468743154443-405408646

 

 

Selamat berpuasa untuk semua teman2ku yang menjalankannya…
Semoga lancar dan mendapatkan manfaat dari berpuasa…
πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

View on Path

Thank you my #omsisters…..
You guys are so awesome πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„….
Enjoyed every seconds of it 😘😘 – with Aliyen, temy, Helena, πŸ‘‘Iyeth, Putri, Wahyuni Pradithya, and Veronica at Grand Duck Restaurant (θΎ‰η…ŒιΈ­)

View on Path

Let your SOUl be
YOUNG
WILD
and FREE

Happy Saturday, all!

#myyogalife #myyogachallenge #fitmom #yogainspiration #yoga #yogaeverydamnday #yogi #yogamama #fitfam #yogalove #yogagirl #yogaeveryday #asana #motherdaughter #yogawithdaughter

View on Path