d’BC Network


Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Takut di PHK? Tidak punya modal?
Atau mau berbisnis dari rumah saja? Bisa banget tuuh…
Hanya di d’BC Network, Anda bisa mulai membangun bisnis dengan segala fasilitas yang istimewa!

Apakah d’BC Network itu?

d’BC Network adalah sebuah komunitas online pebisnis Multi Level Marketing dari perusahaan Oriflame – yang 85% dijalankan SECARA ONLINE !! dan saling memberikan dukungan antar membernya. Bukan berarti harus online saja loh, kita tetap bisa menjalankan bisnis ini secara OFFLINE dan tetap mendapatkan full support dari d’BC Network.

Siapa sich di balik d’BC Network ini?


Pendiri d’BC Network ini adalah 2 orang ibu muda bernama Dini Shanti dan Nadia Yuniardo. Ibu-ibu ini sudah bergelut bertahun-tahun di dunia internet marketing dan berhasil mencetak jutawan-jutawan muda dengan jaringan ini.

Kenapa d’BC Network menjadi pilihan bisnis jaringan yang tepat?

Karena d’BC Network memasarkan Oriflame yang jelas sudah terbukti keahliannya dalam bisnis jaringan.
d’BC Network melakukan praktek internet marketing sehingga kita dapat mengerjakan bisnis ini hanya dari depan komputer. Internet Marketing di sini maksudnya memasarkan bisnis dan produk Oriflame melalui internet. Dengan menggunakan alat-alat marketing seperti website dan autoresponders, yang akan membantu Anda mendapatkan penghasilan tambahan jutaan rupiah tiap bulan…..amiiiin🙂

Bagaimana cara mendapakan alat-alat marketing tersebut dan apa saja keuntungannya jika kita bergabung?

  1. Dengan bergabung di jaringan d’BC Network, kita dapat menjalankan bisnis ini kapan saja dan di mana saja.
  2. Mendapatkan web replika GRATIS untuk member yang aktif juga training dan panduan lengkap cara-cara menjalankan bisnis ini secara online, ditambah lagi dengan dukungan yahoo support group dari para member d’BC Network
  3. Untuk dipakai sendiri atau menjual kepada orang lain, kita mendapatkan discount atau keuntungan langsung sebesar 30% dari harga konsultan.
  4. Bonus karena mensponsori, sebesar 3% – 21% (yang disebut sebagai Level)
  5. Ada jenjang karir, sebagai predikat kita dari aktifitas mensponsori.
  6. Ada hadiah uang (one time) setiap jenjang karir kita meningkat.

Bagaimana? Caranya ga terlalu susah kan…

Cukup dengan 4 langkah mudah yang diterapkan di d’BC Network:

  1. Bergabung bersama Oriflame melalui d’BC Network dengan hanya Rp. 39.900 saja.
  2. Mengalihkan belanja bulanan ke produk Oriflame sebesar 75BP setiap bulannya. 75BP itu sekitar 350 ribu rupiah.
  3. Mencari 4 orang yang mau melakukan hal yang sama (dikerjakan mayoritas oleh sistem d’BC Network).
  4. Membantu dan membimbing downline (dikerjakan mayoritas oleh para leader-leader yang jam terbangnya sudah paten ^_^).

Saya tidak punya banyak kenalan, takut ga bisa merekrut?

Jangan khawatir…sistem online d’BC Network akan membantu kita dalam memfollow-up prospek yang masuk ke web replika kita tersebut. Jadi nantinya jika ada yang tertarik untuk mengetahui bisnis ini lebih lanjut akan menerima email auto-responder. Enak khaan? Kita gak perlu repot-repot untuk mengirimkan email karena auto-responder sudah mengerjakannya..hehe.
Yang perlu dikerjakan adalah promosikan web kita sehingga orang tertarik untuk bergabung …(hayo, kamu pasti bisaaa😀 :D)

Kan Oriflame lebih banyak produk untuk wanita, kalau cowok bagaimana untuk ikutan bisnis ini?

Tenaaang…pasti bisa. Banyak kok cowok-cowok yang sukses berbisnis Oriflame apalagi dengan dukungan d’BC Network…. Seperti yang tertulis di atas, ada 4 langkah mudah dalam network ini… jika diterapkan dengan baik, so pasti bakalan sukses ^_^.

Kalo masih ada pertanyaan lain atau mau tau lebih banyak lagi tentang d’BC Network, silakan liat-liat di bagian FAQ yah.

Jadi bagaimana??? Sudah siap bergabung dengan kami??? Jangan tunda lagi…..ayo segera bergabung dengan d’BC Network hari ini.. 
Kalo masih ragu dengan bisnis ini, klik langsung di sini… puluhan jutawan terlahir dari group dBC Network ini…

Pssst…ini yang harus diingat:
“Di Oriflame berlaku sistem tutup poin per bulan, sehingga hitungan BP kita akan kembali nol setiap tanggal 1.  Jadi jangan lupa belanja tiap bulannya…”

VIVA ORIFLAME…VIVA d’BC NETWORK…GO DIAMOND!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s