Promosi Jualan Tas Online

Dear my beautiful sista”….

Ceritanya aku mau promo jualan tas online nih….Ini bermula requestnya dari customer aku. Jadinya, berjualan lagi deh…udah sempet vakum lama hehe…berasa newbie lagi dah…

Sista” semua udah pada cantik kan?? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Akan semakin cantik lagi kalo bepergian nenteng tas yang stylish and kebeneran branded…Ada GUCCI, HERMES, LV, BONIA, FERRAGAMO, CHARLES & KEITH and brand2 lain yang ga kalah kerennya.
ORI look a like juga mantap daaaah….tetep keyeeeen πŸ‘πŸ‘πŸ‘…

Kalo minat bisa intip dan komen di fb jualan aku atau di blog tasnya….

Mo jadi reseller tas juga boleh….😊😊

Mariiii….silakan klik di sini yaaa:
FB: fb enkei enkei
Blog: blognya tas

Kurang lebih tas2nya seperti ini nich…
BONIA Anastasya

Bonia anastasya merah

Hermes

Salvatore Feragamo

Sedapat mungkin aku akan update setiap harinya jika ada tas2 yang baru. Oya, selain tas ada dompet, kacamata dan jam juga.

Makasih ya udah mo baca promonya… πŸ˜‰πŸ˜‰

~ 😊 Happy Shopping 😊 ~