SK-II Skin Signature 3D Redefining Mask

Met malam semuanyaaaaah….

Udah pada makan malam dong ya…dan pasti lagi pada seru nonton Debat Pilkada ye…. hihihi.

Tenaaaaaannnggg, saya mah ga akan ngebahas pilkada kok. Silakan nanti memilih Gubernur dan Wakil Gubernur sesuai hati nurani.

Kali ini saya mo ngebahas si masker ini nih…pasti enak banget maskeran setelah lelah seharian beraktifitas. Yukkkks….kita mulai 😊😊.

SK-II Skin Signature 3D Redefining Mask.

img_1066

Apa sih kegunaan masker ini?

Secara umum maskerΒ berguna untuk meremajakan kulit dan mengembalikan kelembapan natural kulit. Nah, masker 3D keluaran SK-II ini mengandung paduan terpercaya Piteraβ„’, Oli-Vityl, Signaline dan juga Niacinamide untuk membantu mengencangkan area wajah yang rentan kendur.
Masker 3D ini membantu mengencangkan kulit area dahi, sisi hidung dan tulang pipi, juga di sekitar garis rahang dan tepi mulut untuk memberikan profil wajah dengan kontur lebih tajam dan tegas.

Sekedar info, masker ini disebut 3D karena masker ini memang elastis bisa ditarik-tarik. Desain 3D elastisnya khusus dibuat untuk menyesuaikan detil lekukan wajah kita. Masker elastis ini terdiri dari dua bagian yang menyesuaikan wajah kita layaknya lapisan kulit kedua. Gambar maskernya dapat dilihat di atas.

Cara Penggunaan:

Pertama, keluarkan masker bagian atas dari sachet. Pegang kedua ujungnya, letakkan di sekeliling mata, regangkan sisi-sisinya untuk menutupi kerutan halus sekitar mata.

Kemudian keluarkan masker bagian bawah, pegang kedua ujungnya dan letakkan di sekitar hidung dan mulut. Lalu regangkan perlahan ke atas dari bagian dagu dan garis rahang hingga menutupi seluruh wajah. Tekan masker perlahan agar bisa menyatu dengan sempurna di wajah.

Biarkan selama 15 menit. Setelah dilepas, pijat dengan cairan masker yang tersisa agar menyerap ke kulit.

img_1065

REVIEW:

Jujur…baru pertama kali nih pake masker jenis ini. Biasanya sih pake yg FT Mask aja hehe.

Ternyata emang masker ini bener2 elastis loh. Ditarik2 ga robek dan aman nutupin muka saya.

Setelah 15mt dilepas saya tidak mencuci muka, lanjut pijat dg sisa cairan masker ini dan dibawa tidur. Paginya muka terasa lebih kenyal dan lebih berseri….seneng banget deh hehehe πŸ˜„πŸ˜„.

Regimen yang disarankan:

Gentle cleanser – Clear Lotion – FTE – Mask – Essence / Cream

Selamat mencoba yaaa…..bagi yang mo coba bisa pesan sama saya…sisa 4pcs dan pengiriman dari Batam 😊😊.

Bagi yang masih bingung cara pake masker ini dapat melihat dari video ini.

Advertisements

SK-II Genoptics Aura Essence

Seperti yang saya janjikan di postingan sebelumnya, kali ini saya akan informasikan mengenai Genoptics Aura Essence.

Jadi, Genop Aura ini adalah pengembangan dari versi terdahulunya yaitu si Cellumination Aura Essence.

Fungsinya ya masih sama juga, untuk mencerahkan aura wajah. Tapi si Genop Aura ini lebih canggih dari pendahulunya. Dengan Piteraβ„’, GenOptics Aura Complex dapat membantu melenyapkan noda hitam yang tersembunyi dan memberikan kamu aura kulit cerah sempurna dari dalam.

Genoptics Aura Essence ini masuk dalam kategori serum. Memiliki tekstur selembut susu dan mampu menyerap sempurna ke dalam kulit.

Biar lebih jelas kita liat isi kandungan di dalam Genop Aura ini.

BAHAN-BAHAN:
GENOPTICS AURA COMPLEX
Dengan bahan-bahan fusion yang di desain khusus untuk medapatkan aura cerah sempurna kulit dari dalam.

Piteraβ„’ :
Formula konsentrat dengan vitamin, amino acids, mineral dan asam organik.

Lumina Kelp Extract :
Diekstrak dari buah prune yang kaya akan anti-oksidan, vitamin dan mineral untuk mencegah oksidasi.

Insitol:
Dengan lysosome activity untuk mencerahkan kulit.

Setelah tau bahan-bahan yang terkandung di dalamnya, gimana sih cara pakenya? Seperti apa sih isinya?

CARA PENGGUNAAN
STEP 1
Teteskan di telapak tangan untuk hasil terbaik

STEP 2
Usapkan lembut secara merata pada wajah

STEP 3
Gunakan ekstra esens pada bagian yang anda targetkan

Sebagai pengguna SK-II, saya pun ikut untuk mencobanya karena kebetulan Cellumination Aura Essence saya udah abis. Isinya memang seperti warna susu dan teksturnya juga ringan.

Saya usapkan ke 5 titik di wajah; dahi, kedua pipi, hidung dan dagu. Setelah itu saya usapkan merata ke seluruh wajah. Saat diusapkan, serumnya ini langsung meresap ke dalam wajah dan wajah ga berasa lengket. Selain itu Genop Aura ini memiliki harum yang khas (mungkin karena diekstrak dari buah prune ya…).

tmp_15369-picsart_10-23-10-22-36202106369

Saat pemakaian Genoptics Aura Essence

Review-nya:

PRO:
Saya sukaaakk sama serum ini. Berdasarkan pengalaman pake yang versi terdahulunya, wajah kita jadi cerah bersinar. Recommended lah pokoknya.

CON:
Harganya termasuk kategori harga tinggi alias mahalll. Harus nabung dulu baru bisa kebeli…πŸ˜…πŸ˜….

Tapi ladies ga perlu khawatir, karena ada size dalam bentuk sachetnya kalo baru mau coba pertama kali dan ada dalam bentuk share di botol kalo mau beli yg agak banyak (tersedia ukuran 5ml dan 10ml).

tmp_15369-img1477236884636927109293

Genoptics Aura Essence 0.7ml

tmp_15369-img14772376445551871753623

Demikian penjelasan singkat mengenai serum Genoptics Aura Essence ini.

Happy ordering!! πŸ˜‰πŸ˜‰

Genoptics SPOTS & AURA ESSENCE

Dengan bertambahnya varian dari rangkaian SK-II, makin banyak jenis rangkaian yang dapat menjadi pilihan. Akan tetapi hal ini dapat sangat membingungkan bagi yang baru mau mencoba menggunakan produk ini pertama kalinya.

Di sini saya akan infokan secara singkat, untuk pemula disarankan menggunakan Basic Care terlebih dahulu… Untuk penjelasan mengenai penggunaan Basic Care dapat dibaca diΒ sini .

Informasi yang akan saya berikan ini adalah untuk rangkaian terbaru dari SK-II yaitu varian GENOPTICS. Sebenarnya rangkaian Genoptics ini merupakan peningkatan dari versi sebelumnya yaituΒ Whitening Power Spots Specialist dan Cellumination Aura Essence.

Genoptics ini mengandung zat ekstrak Prunus dan Pitera, yang dapat membantu kulit kita tampak cerah alami dan juga membantu menyamarkan bintik hitam pada permukaan kulit apabila digunakan secara teratur.

Teknologi barunya menggunakan pipet auto-fill yang dirancang dalam tiap botolnya sehingga satu tetes penuh dapat memberikan dosis yang optimal.

Jadi….pilihan terletak di tangan Anda, dear ladies. Jika Anda khawatir dengan aura dan bintik hitam, maka gunakan produk GENOPTICS AURA ESSENCE. Jika Anda khawatir tentang bintik hitam saja, sebaiknya menggunakan GENOPTICS SPOTS ESSENCE.

Untuk saat ini ukuran yang tersedia adalah 30ml dan 50ml.

Penjelasan masing-masing dari varian Genoptics ini akan diinfokan di postingan selanjutnya.

Thanks for your time!!! 😊😊

tmp_18801-img1472653992550510753375

GENOPTICS Spots dan Aura Essence

R.N.A. Power – Essence

Beberapa waktu sebelumnya kan saya udah posting dan review tentang RNA Power – Cream. Nah, sekarang giliran temennya nih yang mau saya bahas yaitu si R.N.A Power – Essence alias serum dari R.N.A. Power.

Apa sih kehebatan dari serum ini? Mari kita cari tahu…

R.N.A. POWER ESSENCE untuk kekencangan kulit segala sisi. Bekerja pada setiap titik yang mengatur kekencangan kulit dan pori-pori yang tampak mengecil, memberi Anda kulit yang kenyal dan tampak segar bercahaya seperti pagi hari.

Segera setelah diaplikasikan, setiap tetes produk ini akan mengisi celah di kulit Anda, membuatnya kencang, elastis dan terasa kenyal. Kulit menjadi lebih lembut dan segar merona di keesokan harinya.

β€’ Setelah 1 hari: Pori-pori tampak mengecil, kulit tampak lebih kenyal dan lebih lembut juga secerah cahaya pagi

β€’ Setelah 10 hari: Kulit akan lebih cerah dan lebih bercahaya. Tekstur kulit akan membaik dan kulit tampak lebih kencang juga lebih lembap

β€’ Setelah 1 kemasan: Perubahan akan tampak jelas, kerutan-kerutan akan menghilang, pori-pori mengecil dan menambah kelembaban.

Apa sih kandungan yang terdapat di dalam RNA Essence ini?

BAHAN-BAHAN

‘- Radical New Age Complex : Hydrolyzed Soy Protein & Hydrolyzed Yeast Protein dirancang untuk bekerja di setiap titik yang mengatur kekencangan kulit segala sisi
‘- Pitera : Bahan yang melembabkan kulit
‘- GLYCO REPAIR (Carob Extract) : Dirancang untuk memperbaiki tekstur kulit
‘- PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4 :Mengurangi kerutan yang tampak (garis halus karena kulit kering).

Keren dan ajaib ya si RNA Essence ini….seperti ini nih penampakannya.

tmp_13316-img1448669031107745905576

Saya ambil contoh dari sample dalam bentuk sachet, soalnya belum beli yang botolannya hehe… Kalo dibandingin dengan versi sebelumnya, RNA essence ini agak lebih pekat. Akan tetapi saat diaplikasikan tidak lengket pada wajah.

Kalo yang real size nya tampilannya seperti ini:

tmp_13095-RNA_Essence287315983

RNA ESSENCE 50ML

Trusss…bagaimana ya cara pakenya ??

CARA PENGGUNAAN

STEP 1
Siapkan dua tetes di telapak tangan

STEPΒ 2
Gunakan ujung jari untuk mengoleskannya pada dahi, pipi, dan dagu

STEPΒ 3
Ratakan dengan lembut dari tengah, usap ke arah luar sehingga merata pada seluruh wajah

MY REVIEW

Seperti ini saat saya mengaplikasikan essence ini…

tmp_13316-PhotoGrid_1459912706376-150912472

Dan hasilnya seperti ini…(minion saya mo ngikut eksis πŸ˜†πŸ˜†).

tmp_13316-PhotoGrid_1459912991373-370643414

Karena teksturnya yang tidak terlalu pekat (encer ngga, kental juga ngga), saat essence ini diaplikasikan memang langsung menyerap ke dalam kulit. Wajah jadi lebih lembut, kenyal dan pori memang tampak mengecil.

Teksturnya sangat ringan jadi gampang meresap dan saya suka dengan scent yang diberikan..natural scent. Padahal di dalam kandungan bahan-bahannya tidak ada ditambahkan wangi-wangian yaaa….hehe.

Sepertinya saya harus mencoba 1 botol ya agar bisa maksimal hasilnya hahaha…..#nabung yang buanyaaakkk….πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Jadi….SEKARANG udah pada tau kan keluarga R.N.A. Power ini? Udah ga ragu lagi dong mo cobain si cream dan essence nya ini? Kan mo bebas kerutan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.

Oya, kalau digunakan secara bersamaan R.N.A. Power Cream dan R.N.A. Power Essence ini akan membuat kulit lebih kencang, lebih lembut, kulit akan tampak lebih muda serta memberikan kepercayaan diri yang lebih tinggi dari sekarang hingga 15 tahun ke depannya. #promosi deh saya.

Harga Counter:
R.N.A. Power Essence
50 ml – 1,933,000
75 ml – 2,596,000

Bagi yang mau mencoba samplenya, tersedia dalam ukuran sachet 1 ml. Seperti ini contohnya:

tmp_13095-20151101000446390555532

RNA ESSENCE 1ML

NOW…it’s your turn to #ChangeDestiny !!

Go get yours now…!!!
Some of contents were based on SK-II Indonesia page.

RNA Power – Cream

MUKA BEBAS KERUTAN ?? AKU MAU, KAMU ??
Yuk, cari tau info selanjutnya. 😊😊

Setelah sebelumnya SK-II mengeluarkan STEMPOWER untuk rangkaian anti-agingnya yang sukses meraih beratus kali penghargaan, kali ini SK-II kembali menghadirkan perawatan anti-aging terbaru: R.N.A. (Radical New Age) POWER.

Terinsipirasi dari penemuan dan sains terbaru tentang kekencangan kulit yang akan mengubah masa depan kulitmu. Iiiih…seneng kan? SK-II benar-benar mengerti kamu πŸ˜‰.

Revolusi R.N.A. Power

R.N.A. Power adalah hasil puncak penelitian dari para ahli anti-penuaan di SK-II. Diperlukan 3 tahun, 150 formula yang berbeda dan lebih dari 600 kandidat untuk menyempurnakan formula ini.

R.N.A. POWER Cream adalah krim pelembab yang akan mengencangkan kulit dari segala sisi, membuat kulit lebih kencang, lebih lembut dan juga tampak lebih cerah dengan pemakaian teratur.

Setelah 1 hari: pori-pori tampak lebih mengecil.
Setelah 10 hari: Perubahan akan tampak pada wajah. Kulit lebih lembap, lebih kencang, kerutan tersamarkan, kulit lebih elastis dan tidak lagi kusam.
Setelah 1 kemasan: garis-garis di wajah dan juga garis senyum akan berkurang.

1 kemasan disini maksudnya adalah kemasan untuk ukuran normal (real size 50gr).

Yuk…ga usah kebanyakan teorinya yak πŸ˜„πŸ˜„. Kita kupas tuntas si R.N.A cream ini.

Seperti ini nih isinya. Saya ambil sampel dari yg RNA cream uk. 2,5gr.

tmp_27856-img14486683763401147997525

Tekstur: Krim ringan dan lembut yang mudah diserap kulit.

Seperti ini pengaplikasian saat memakai RNA cream.

tmp_27856-img1448668023692-1486161238

 

Cara penggunaan R.N.A. Cream:

STEP 1
Ambil sedikit R.N.A. Power Cream

STEP 2
Gunakan jari untuk mengoleskan pada dahi, pipi, dan dagu

STEP 3
Ratakan perlahan dari tengah, lalu ke arah luar sehingga merata ke seluruh area wajah

tmp_27856-img1448668763663-1305890344

Mudah kan? Sebelum memakai R.N.A. Cream ini tetap harus menggunakan basic care terlebih dahulu.
(Silakan baca ulasan saya mengenai Basic Care yang ada di folder SK-II).

Oya, sekedar sharing info, ini loh bahan-bahan yang terkandung di dalam R.N.A. Cream ini:

Radical New Age Complex : Hydrolyzed Soy Protein & Hydrolyzed Yeast Protein dirancang untuk bekerja pada multi-controller* kekencangan kulit (*multi-controller = hidrasi yang mengarah ke pori-pori, tekstur dan kekencangan kulit => Kekencangan segala sisi)

Pitera : bahan pelembab kulit

Chlolleragen (Chlorella Vulgaris Extract) : Mengurangi kerutan yang tampak (Kelembapan dapat mengurangi kerutan yang tampak)

Shea Butter : Dirancang untuk kulit yang lembab dan bercahaya dalam waktu lama

Bagi yang ingin mencoba kemasan sample RNA cream, tersedia dalam ukuran 2,5gr dan 15gr. Kalo yang real size nya tersedia dalam kemasan 50gr dan 80gr.

Seperti ini nih kemasan 2,5gr nya:

RNA CREAM 2,5GR

Untuk kemasan 15gr nya saya foto berbarengan dengan kemasan 2,5gr nya.

tmp_27856-2016022716451987883682

Yang real size 50gr kaya gini nih…

RNA CREAM 50GR

RNA CREAM 50GR

Quick review:

Saya trial memakai ukuran 15gr. RNA cream ini memang benar cepat meresap ke dalam wajah. Teksturnya memang lembut dan ada aroma harum yang khas menurut saya. Saya menggunakannya sebagai krim malam karena di pagi hari saya memakai krim dari varian yang berbeda. Setelah mencoba 1 kemasan 15gr, hasilnya wajah saya lebih lembut, kerutan agak samar di sekitar mata.Β  WORTH to try it, ladies!!!

Untuk informasi saja, semua krim dari SK-II dapat digunakan sebagai krim pagi dan krim malam, kecuali jika memang disebutkan hanya digunakan pada pagi hari (artinya emang untuk krim pagi hehe…)

Demikian informasi mengenai RNA creamnya ya ladies… silakan dibaca-baca dulu, jika masih kurang jelas bisa tanyakan ke saya…

Goodbye wrinkles 😊😊 …

SK-II FACIAL TREATMENT ESSENCE “PHOENIX” edition

Hi all….
Ga berasa udah bulan Februari aja ya ☺☺. Bulan penuh cinta nih temans. Yang mo ngerayain Valentine siap2 dari sekarang utk fashion dan kadonya. Ada lagi nih eventnya yg bentar lg mo dirayain, “Tahun Baru Imlek” alias imlekan yaaaa πŸ˜„πŸ˜„.

Pastinya udah banyak persiapan2 yg dilakukan dong ya, mulai dr buat2 kue, mendekorasi ulang tampilan rumah biar indah menawan, beli baju baru dan siap2 untuk menyiapkan menu masakan..

Selain persiapan kue, masakan dan rumah, jangan lupakan jg tampilan untuk diri kita sendiri. Nah, kali ini SK-II mengeluarkan edisi khusus dalam rangka menyambut imlek.
Dengan bangga, SK-II mempersembahkan Facial Treatment Essence yang ikonik dengan kemasan eksklusif edisi Tahun Baru Imlek.

Seperti ini tampilannya….cantik banget ❀❀❀❀❀❀ hihihi…

tmp_29512-in-the-spotlight-chinesenewyearcarousal1402994351

“Phoenix Rebirth” Facial Treatment Essence

Terinspirasi dari seni kerajinan kertas Cina yang disebut Jianzhi, edisi kali ini mengusung desain Phoenix Rebirth Facial Treatment Essence dengan fitur burung mitologis Phoenix atau Fenghuang.

Ini adalah 5 alasan mengapa Anda harus merayakan Tahun Baru Imlek yang penuh gaya dengan Phoenix Rebirth Facial Treatment Essence edisi terbatas dari SK-II:

1. Menyambut Keberuntungan dan Nasib Baik: Dengan warna merah menyala yang melambangkan keberuntungan di tahun yang akan mendatang.

2. Merayakan Kecantikan Diri Anda: SK-II miracle water yang ikonik ini adalah investasi bagi kulit cantik Anda. Hal ini membuat Facial Treatment Essence dengan kemasan edisi terbatas ini menjadi sebuah hadiah mewah bagi cantiknya diri Anda.

3. Biarkan “Phoenix” itu muncul dari diri Anda: Dihiasi dengan Phoenix, sebagai simbol dari kemuliaan, keagungan dan kelahiran kembali – kemasan edisi khusus ini menjadi motivasi Anda secara visual untuk menjadi versi terbaik dari diri Anda di tahun mendatang

4.Berikan Hadiah Paling Eksklusif: Kemasan edisi khusus dari SK-II kali ini adalah salah satu kemasan “collector’s item” dan membuatnya menjadi hadiah sempurna bagi mereka yang menghargai benda-benda langka yang indah.

5. Peringatan dari Perjalanan Anda: Hdupkan kembali kenangan perjalanan Anda dengan kemasan edisi khusus burung Phoenix sebagai simbol dari kelahiran kembali. Tersedia di beberapa duty-free di bandara selama periode Tahun Baru Imlek.

tmp_29512-in-the-spotlight-chinesenewyear2016-banner1183536245

TEKSTUR:
Miracle Water ringan yang cepat meresap ke dalam kulit.

Bahan-bahan:
Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Water, Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid

CARA PENGGUNAAN:
Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher Anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

tmp_29512-phoenix_facial_treatment_essence1272077134

UKURAN: 230 ml

HARGA: Rp. 1,999,000 (counter).

Inbox saya untuk mendapatkan harga khusus 😊😊😊.

Source:Β SK-II Indonesia

 

 

 

 

SK-II R.N.A. POWER

HappY WeekenD y’all…..πŸ˜„πŸ˜„!!!

Yihaaaa…..akhirnya keluar juga varian baru dari SK-II yang versi sample-nya…si RNA Power.
Selama ini kan yg real size aja yang baru ada…yukks mari kita langsung ke TKP…

Ini nih duo mautnya RNA series:

RNA POWER series (sample)

RNA POWER series (sample)

Apa sih RNA power itu? RNA itu kepanjangan dari Radical New Age, dari namanya aja udah ketauan deh fungsinya buat apaan…This RNA is for anti aging treatment πŸ˜„πŸ˜„…

Seneng dong ada tambahan lagi treatment untuk perawatan anti agingnya…trus apa bedanya sama si STEMPOWER yang selama ini udah melanglang buana duluan?
Jawabannya… RNA ini pengembangan dari Stempower. Jadi sepertinya di kemudian hari RNA ini akan menggantikan Stempower. Entah kapan Stempower akan diskontinu..kita tunggu aja tanggal mainnya. Selama Stempower masih ada, sista bisa memilih mau pakai anti aging STEMPOWER ataukah RNA POWER ini…

So, back to RNA Power….varian ini menghadirkan 2 item seperti versi pendahulunya si Stempower.

1. RNA CREAM
Ini penampakan real size nya degan ukuran 50gr.

RNA CREAM 50GR

RNA CREAM 50GR

Ini yang versi sample ukuran 2,5gr (yang size medium yg 15gr ada sempet keluar tapi stoknya terbatas, kita berdoa saja semoga nantinya banyak diproduksi deh hehe πŸ˜‰πŸ˜‰β€)

RNA CREAM 2,5GR

RNA CREAM 2,5GR

2. RNA ESSENCE
Ini penampakan yg real size 30ml untuk RNA essence-nya.

RNA ESSENCE 30ML

RNA ESSENCE 30ML

Yang ini versi sample dalam bentuk sachet 1ml.

RNA ESSENCE 1ML

RNA ESSENCE 1ML

Ini cuplikan videonya mengenai RNA POWER (courtesy from SK-II web). Pada dasarnya modelna emang udah cantik ya…bikin jealous liat betapa bening itu kulitnya…😒😒 #ayopantangmenyerah …

Untuk keterangan detail dari masing-masing produk akan saya informasikan secara terpisah pada postingan berikutnya.

Yang mau tanya2, silahkannnn…yang mau order juga boleeeh….ga dilarang kok xixixi….

Thank you for your attention, dear sista 😘…