R.N.A. Power – Essence


Beberapa waktu sebelumnya kan saya udah posting dan review tentang RNA Power – Cream. Nah, sekarang giliran temennya nih yang mau saya bahas yaitu si R.N.A Power – Essence alias serum dari R.N.A. Power.

Apa sih kehebatan dari serum ini? Mari kita cari tahu…

R.N.A. POWER ESSENCE untuk kekencangan kulit segala sisi. Bekerja pada setiap titik yang mengatur kekencangan kulit dan pori-pori yang tampak mengecil, memberi Anda kulit yang kenyal dan tampak segar bercahaya seperti pagi hari.

Segera setelah diaplikasikan, setiap tetes produk ini akan mengisi celah di kulit Anda, membuatnya kencang, elastis dan terasa kenyal. Kulit menjadi lebih lembut dan segar merona di keesokan harinya.

• Setelah 1 hari: Pori-pori tampak mengecil, kulit tampak lebih kenyal dan lebih lembut juga secerah cahaya pagi

• Setelah 10 hari: Kulit akan lebih cerah dan lebih bercahaya. Tekstur kulit akan membaik dan kulit tampak lebih kencang juga lebih lembap

• Setelah 1 kemasan: Perubahan akan tampak jelas, kerutan-kerutan akan menghilang, pori-pori mengecil dan menambah kelembaban.

Apa sih kandungan yang terdapat di dalam RNA Essence ini?

BAHAN-BAHAN

‘- Radical New Age Complex : Hydrolyzed Soy Protein & Hydrolyzed Yeast Protein dirancang untuk bekerja di setiap titik yang mengatur kekencangan kulit segala sisi
‘- Pitera : Bahan yang melembabkan kulit
‘- GLYCO REPAIR (Carob Extract) : Dirancang untuk memperbaiki tekstur kulit
‘- PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4 :Mengurangi kerutan yang tampak (garis halus karena kulit kering).

Keren dan ajaib ya si RNA Essence ini….seperti ini nih penampakannya.

tmp_13316-img1448669031107745905576

Saya ambil contoh dari sample dalam bentuk sachet, soalnya belum beli yang botolannya hehe… Kalo dibandingin dengan versi sebelumnya, RNA essence ini agak lebih pekat. Akan tetapi saat diaplikasikan tidak lengket pada wajah.

Kalo yang real size nya tampilannya seperti ini:

tmp_13095-RNA_Essence287315983

RNA ESSENCE 50ML

Trusss…bagaimana ya cara pakenya ??

CARA PENGGUNAAN

STEP 1
Siapkan dua tetes di telapak tangan

STEP 2
Gunakan ujung jari untuk mengoleskannya pada dahi, pipi, dan dagu

STEP 3
Ratakan dengan lembut dari tengah, usap ke arah luar sehingga merata pada seluruh wajah

MY REVIEW

Seperti ini saat saya mengaplikasikan essence ini…

tmp_13316-PhotoGrid_1459912706376-150912472

Dan hasilnya seperti ini…(minion saya mo ngikut eksis 😆😆).

tmp_13316-PhotoGrid_1459912991373-370643414

Karena teksturnya yang tidak terlalu pekat (encer ngga, kental juga ngga), saat essence ini diaplikasikan memang langsung menyerap ke dalam kulit. Wajah jadi lebih lembut, kenyal dan pori memang tampak mengecil.

Teksturnya sangat ringan jadi gampang meresap dan saya suka dengan scent yang diberikan..natural scent. Padahal di dalam kandungan bahan-bahannya tidak ada ditambahkan wangi-wangian yaaa….hehe.

Sepertinya saya harus mencoba 1 botol ya agar bisa maksimal hasilnya hahaha…..#nabung yang buanyaaakkk….😅😅😅

Jadi….SEKARANG udah pada tau kan keluarga R.N.A. Power ini? Udah ga ragu lagi dong mo cobain si cream dan essence nya ini? Kan mo bebas kerutan 😄😄😄.

Oya, kalau digunakan secara bersamaan R.N.A. Power Cream dan R.N.A. Power Essence ini akan membuat kulit lebih kencang, lebih lembut, kulit akan tampak lebih muda serta memberikan kepercayaan diri yang lebih tinggi dari sekarang hingga 15 tahun ke depannya. #promosi deh saya.

Harga Counter:
R.N.A. Power Essence
50 ml – 1,933,000
75 ml – 2,596,000

Bagi yang mau mencoba samplenya, tersedia dalam ukuran sachet 1 ml. Seperti ini contohnya:

tmp_13095-20151101000446390555532

RNA ESSENCE 1ML

NOW…it’s your turn to #ChangeDestiny !!

Go get yours now…!!!
Some of contents were based on SK-II Indonesia page.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s