RNA Power – Cream


MUKA BEBAS KERUTAN ?? AKU MAU, KAMU ??
Yuk, cari tau info selanjutnya. 😊😊

Setelah sebelumnya SK-II mengeluarkan STEMPOWER untuk rangkaian anti-agingnya yang sukses meraih beratus kali penghargaan, kali ini SK-II kembali menghadirkan perawatan anti-aging terbaru: R.N.A. (Radical New Age) POWER.

Terinsipirasi dari penemuan dan sains terbaru tentang kekencangan kulit yang akan mengubah masa depan kulitmu. Iiiih…seneng kan? SK-II benar-benar mengerti kamu πŸ˜‰.

Revolusi R.N.A. Power

R.N.A. Power adalah hasil puncak penelitian dari para ahli anti-penuaan di SK-II. Diperlukan 3 tahun, 150 formula yang berbeda dan lebih dari 600 kandidat untuk menyempurnakan formula ini.

R.N.A. POWER Cream adalah krim pelembab yang akan mengencangkan kulit dari segala sisi, membuat kulit lebih kencang, lebih lembut dan juga tampak lebih cerah dengan pemakaian teratur.

Setelah 1 hari: pori-pori tampak lebih mengecil.
Setelah 10 hari: Perubahan akan tampak pada wajah. Kulit lebih lembap, lebih kencang, kerutan tersamarkan, kulit lebih elastis dan tidak lagi kusam.
Setelah 1 kemasan: garis-garis di wajah dan juga garis senyum akan berkurang.

1 kemasan disini maksudnya adalah kemasan untuk ukuran normal (real size 50gr).

Yuk…ga usah kebanyakan teorinya yak πŸ˜„πŸ˜„. Kita kupas tuntas si R.N.A cream ini.

Seperti ini nih isinya. Saya ambil sampel dari yg RNA cream uk. 2,5gr.

tmp_27856-img14486683763401147997525

Tekstur: Krim ringan dan lembut yang mudah diserap kulit.

Seperti ini pengaplikasian saat memakai RNA cream.

tmp_27856-img1448668023692-1486161238

 

Cara penggunaan R.N.A. Cream:

STEP 1
Ambil sedikit R.N.A. Power Cream

STEP 2
Gunakan jari untuk mengoleskan pada dahi, pipi, dan dagu

STEP 3
Ratakan perlahan dari tengah, lalu ke arah luar sehingga merata ke seluruh area wajah

tmp_27856-img1448668763663-1305890344

Mudah kan? Sebelum memakai R.N.A. Cream ini tetap harus menggunakan basic care terlebih dahulu.
(Silakan baca ulasan saya mengenai Basic Care yang ada di folder SK-II).

Oya, sekedar sharing info, ini loh bahan-bahan yang terkandung di dalam R.N.A. Cream ini:

Radical New Age Complex : Hydrolyzed Soy Protein & Hydrolyzed Yeast Protein dirancang untuk bekerja pada multi-controller* kekencangan kulit (*multi-controller = hidrasi yang mengarah ke pori-pori, tekstur dan kekencangan kulit => Kekencangan segala sisi)

Pitera : bahan pelembab kulit

Chlolleragen (Chlorella Vulgaris Extract) : Mengurangi kerutan yang tampak (Kelembapan dapat mengurangi kerutan yang tampak)

Shea Butter : Dirancang untuk kulit yang lembab dan bercahaya dalam waktu lama

Bagi yang ingin mencoba kemasan sample RNA cream, tersedia dalam ukuran 2,5gr dan 15gr. Kalo yang real size nya tersedia dalam kemasan 50gr dan 80gr.

Seperti ini nih kemasan 2,5gr nya:

RNA CREAM 2,5GR

Untuk kemasan 15gr nya saya foto berbarengan dengan kemasan 2,5gr nya.

tmp_27856-2016022716451987883682

Yang real size 50gr kaya gini nih…

RNA CREAM 50GR

RNA CREAM 50GR

Quick review:

Saya trial memakai ukuran 15gr. RNA cream ini memang benar cepat meresap ke dalam wajah. Teksturnya memang lembut dan ada aroma harum yang khas menurut saya. Saya menggunakannya sebagai krim malam karena di pagi hari saya memakai krim dari varian yang berbeda. Setelah mencoba 1 kemasan 15gr, hasilnya wajah saya lebih lembut, kerutan agak samar di sekitar mata.Β  WORTH to try it, ladies!!!

Untuk informasi saja, semua krim dari SK-II dapat digunakan sebagai krim pagi dan krim malam, kecuali jika memang disebutkan hanya digunakan pada pagi hari (artinya emang untuk krim pagi hehe…)

Demikian informasi mengenai RNA creamnya ya ladies… silakan dibaca-baca dulu, jika masih kurang jelas bisa tanyakan ke saya…

Goodbye wrinkles 😊😊 …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s