SK-II R.N.A. POWER


HappY WeekenD y’all…..πŸ˜„πŸ˜„!!!

Yihaaaa…..akhirnya keluar juga varian baru dari SK-II yang versi sample-nya…si RNA Power.
Selama ini kan yg real size aja yang baru ada…yukks mari kita langsung ke TKP…

Ini nih duo mautnya RNA series:

RNA POWER series (sample)

RNA POWER series (sample)

Apa sih RNA power itu? RNA itu kepanjangan dari Radical New Age, dari namanya aja udah ketauan deh fungsinya buat apaan…This RNA is for anti aging treatment πŸ˜„πŸ˜„…

Seneng dong ada tambahan lagi treatment untuk perawatan anti agingnya…trus apa bedanya sama si STEMPOWER yang selama ini udah melanglang buana duluan?
Jawabannya… RNA ini pengembangan dari Stempower. Jadi sepertinya di kemudian hari RNA ini akan menggantikan Stempower. Entah kapan Stempower akan diskontinu..kita tunggu aja tanggal mainnya. Selama Stempower masih ada, sista bisa memilih mau pakai anti aging STEMPOWER ataukah RNA POWER ini…

So, back to RNA Power….varian ini menghadirkan 2 item seperti versi pendahulunya si Stempower.

1. RNA CREAM
Ini penampakan real size nya degan ukuran 50gr.

RNA CREAM 50GR

RNA CREAM 50GR

Ini yang versi sample ukuran 2,5gr (yang size medium yg 15gr ada sempet keluar tapi stoknya terbatas, kita berdoa saja semoga nantinya banyak diproduksi deh hehe πŸ˜‰πŸ˜‰β€)

RNA CREAM 2,5GR

RNA CREAM 2,5GR

2. RNA ESSENCE
Ini penampakan yg real size 30ml untuk RNA essence-nya.

RNA ESSENCE 30ML

RNA ESSENCE 30ML

Yang ini versi sample dalam bentuk sachet 1ml.

RNA ESSENCE 1ML

RNA ESSENCE 1ML

Ini cuplikan videonya mengenai RNA POWER (courtesy from SK-II web). Pada dasarnya modelna emang udah cantik ya…bikin jealous liat betapa bening itu kulitnya…😒😒 #ayopantangmenyerah …

Untuk keterangan detail dari masing-masing produk akan saya informasikan secara terpisah pada postingan berikutnya.

Yang mau tanya2, silahkannnn…yang mau order juga boleeeh….ga dilarang kok xixixi….

Thank you for your attention, dear sista 😘…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s