REVIEW SK-II Clear Beauty Care and Control Cream


Hai sista” cantik….pada kesempatan kali ini saya mo nge-review si Clear Beauty Care and Control Cream keluaran SK-II.
Baru sempet nulis lagi nih…mohon dimaklum karena sembari jadi ibu2 juga hehe….☺☺ (yang dah jadi ibu2 mesti tau deh haha πŸ˜„πŸ˜„).

Oya, si Clear Beauty Care and Control Cream ini biasa juga disebut CC CREAM. Jadi kita sebut CC Cream aja yak, biar gampang πŸ˜ƒπŸ˜ƒ. Bagi yang belum tau apa itu CC Cream bisa intip di postingan saya sebelumnya ya (pemahaman CC Cream).

Sekedar kasih gambaran aja, CC Cream itu semacam pelembab atau foundation dengan tambahan SPF di dalamnya. Nah, CC Cream SK-II ini memiliki tekstur yang lebih ringan dan dapat digunakan sebagai dasar make-up (base make-up) sista looh…

SK-II CC cream ini memberikan tampilan alami bagi wajah sista sekaligus membantu menjaga kelembaban selama 12 jam. Selain itu dilengkapi nutrisi bahan-bahan dasar perawatan kulit, termasuk Piteraβ„’ dan 3 warna berbahan dasar mutiara, dapat membantu meratakan warna kulit secara alami sekaligus membantu pori-pori kulit tampak lebih kecil.. Canggih kan??? πŸ˜‰πŸ˜‰

Kaya gini hasilnya saat saya mengaplikasikan CC cream dan sesudahnya…

penggunaan cc cream

Di pic terlihat wajah saya sebelum pakai CC cream dan sesudah pemakaian. Ga kaya topeng kan? Karena emang CC cream ini ga lengket di wajah, smooth dan langsung ngeblend ke wajah saat diusapkan. Isi CC creamnya ini berwarna putih susu seperti mutiara. Ga perlu banyak2 juga buat makenya, jadi 1 tube itu bisa irit pemakaian. Kalo pastinya berapa lama saya lom tau juga karena masih lom abis 😜.
Oya, sebelum pake CC cream ini tetep harus pake basic care + serum + pelembab seperti biasanya yaaah πŸ˜‰πŸ˜‰. Ritual pemakaian basic care bisa cek di sini.

CARA PAKAI CC Cream ini gampang kok, keluarkan secukupnya dari tube dan aplikasikan ke wajah sista di daerah dahi, dagu, kedua pipi dan hidung. Lalu usapkan sampai merata di wajah (lihat pic saya).

Seperti ini isi CC Cream-nya…
Isi dari SK-II CC Cream

Kalo pengalaman saya pake CC Cream selama beberapa bulan ini, enak aja di wajah. Mo pake bedak lagi ato ngga juga ga masalah. Kalo saya sih ga pake lagi hihi…kecuali kalo pesta baru pake loose powdernya.
Misalnya wajah rada2 kucel dan make-up kita luntur, tinggal di touch-up ajah sama Mid-Day Miracle Essence (baca tentang Mid-Day Miracle Essence di sini yah 😊).

Seperti ini loh si Clear Beauty Care and Control Cream….

SK-II CC Cream 25grSK-II CC Cream 25gr

Cakep kan? Warna tubenya merah membara, eye catching yak. Ga nyesel deh pake ini. Tambahan info, CC Cream ini mengandung SPF 25. Jadinya aman deh kita keluar rumah walo kena sinar matahari juga. Kalo udah pake CC Cream ga usah pake sunblock lagi yak…
Sayangnya, saat ini hanya tersedia ukuran real aja 25gr, SK-II ga keluarin yang model samplenya seperti Auractivator CC Cream

Tapi gpp, ga nyesel kok pake ini hehehe….saya dah nyobain dan aman2 ajah sampai saat ini πŸ˜„πŸ˜„.

Sekian dulu dan see u all in my next post…thanks for reading it 😘😘..

For more info, pls contact:
Shanti
WA 081261107294
Bbm 2a8614fd

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s