SK-II Mid-Day Miracle Essence


Hai..hai…
Udah bulan September aja yah…tetep semangat kan??
Walo udara dan lingkungan sekitar lagi ga kondusif kita mesti tetep jaga stamina ya…Ganbatte !! ๐Ÿ˜‰

Saya mo mereview produk baru dari SK-II nih….nunggunya dan denger2 nih produk bakal launching udah dari kapan-kapan. Launchingnya di Singapore waktu itu, belum masuk ke Indonesia.

Setelah sekian lama menunggu, akhirnya….saya kesampean juga buat nyobain produk ini….๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.

Yuk..kenalan dulu sama produknya sebelum direview lebih lanjut..

Nama: Mid-Day Miracle Essence
Size: 50ml

Ini dia penampakan si Mid-Day Essence

Ini dia penampakan si Mid-Day Essence

Mid-Day ini diperkaya oleh Piteraโ„ข dengan Moisture Lock Complex yang unik yang mengandung partikel-partikel halus yang bisa meresap ke dalam make up dan menahan kelembapan kulit.

Fungsi:
SK-II Mid-Day Miracle Essence melembapkan wajah dan membantu menjaga kulit tetap segar seperti di pagi hari sampai malam hari. Dengan teksturnya yang ringan, sehingga menyerap cepat ke dalam kulit sampai ke lapisan terdalam, bahkan ketika kulit sedang memakai make up.

Cara pemakaian :
Semprotkan pada wajah dari jarak sekitar 20cm, tutup mata dan mulut. Dapat digunakan setelah mengenakan make up.

Kalo dari review pribadi sih seneng banget dengan kehadiran Mid-Day ini. Botolnya handy, perfect size for my hand, juga ga takut pecah karena botolnya dari plastik.
Dari segi tekstur dan baunya, Mid-day ini mirip dengan FTE, hanya saja Mid-day memiliki tekstur yang lebih ringan di kulit. Jadi ladies ga perlu repot-repot lagi mindahin FTE kalian ke dalam botol spray hehehe… ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š, udah ada si Mid-day untuk me-“refresh” kulit wajah kalian.

Mid-day ini kan dibuat tujuannya untuk membantu menjaga kesegaran kulit wajah kita, jadi kalo muka udah terlihat ga segar, tinggal semprotkan aja Mid-Day ini ke wajah kita. 1x semprotan aja bisa buat wajah kita terlihat segar lagi loohh…hehehe โ˜บโ˜บ .
Mid-day ini bisa digunakan 5x dalam sehari ya ladies. Jadi no worries…

Biasanya kalo abis lunch kan wajah jadi kusam…. tinggal semprot jadi fresh lagi deh, mo miting biar keliatan fresh…semprot juga, pulang ngantor ada acara/hangout di luar…touch-up dan finishing pake mid-day ini. Aman deh buat digunain kapan pun dan dimana pun hehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„..

Tambahan info, Mid-day ini ada kandungan penyegar di dalamnya. Yang buat makin hebring adalah botol spraynya ini menghasilkan butiran yang sangat halus sehingga kandungan pitera dapat lebih mudah diserap dan tentunya jadi hemat pemakaian kan ?
Selain itu botol spraynya ini terkunci, jadi terjaga kehigienisannya karena tidak bisa untuk diisi ulang..aman kan ladies?

Oya, ini cuplikan video pemakaian Mid-Day Miracle Essence (courtesy from youtube):

Ini penampakan dari box/kardusnya ya…

Harga Counter: Rp. 749.000

Harga Counter: Rp. 749.900

Dah ga ragu lagi kan kepingin punya SK-II Mid-Day Essence ini?

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜YOU WILL LOVE IT, COZ I DO…๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

One thought on “SK-II Mid-Day Miracle Essence

  1. Pingback: REVIEW SK-II Clear Beauty Care and Control Cream | iT's Fun LiFe 'n BeautY

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s