SK-II Auractivator CC Cream


OMG….dah lama banget ga nge-update blog ini….. Kali ini sy mau memberikan informasi mengenai produk baru keluaran SK-II…belum lama juga sih keluarnya, Jan 2015 ini tp baru sempet ngasih info sekarang…

Ta..daa….SK-II AURACTIVATOR CC CREAM….

tmp_30471-img1428490071340-805113852

Size 30gr – 990rb (counter)

Kalo diliat dari kemasannya, saya kira pas dibuka tutupnya tinggal tekan badan tube langsung keluar isi produknya…tetapi SK-II mengeluarkan produk ini lebih higienis. Saat kita buka tutupnya, ada pump di dalamnya. Jadi tidak langsung terkena udara luar dan pastinya memudahkan kita untuk mengatur berapa banyak isi yang mau kita keluarkan.

Yukk…kita cari tau apa sih kelebihan produk ini?

“Get your glowing skin with this fascinating  product….”

This is why you should have this product:

SK II Auractivator CC cream, sebuah produk revolusioner yang memberikan 5 keuntungan yang akan membantu kulit Anda tampak lebih bercahaya:

Mencerahkan: 40% Day Soft Aura White, bahan aktif dari produk terlaris Cellumination Aura Essence, mengaktifkan membantu kulit Anda tampak lebih bercahaya.

Melembabkan: dengan formula pelembab akan meresap dengan mudah di permukaan kulit (lapisan epidermis kulit).

Bercahaya: Butiran mutiara yang bercahaya akan membantu kulit Anda tampak lebih cerah secara instan.

Pemerataan: membantu menyamarkan bintik-bintik halus di wajah dan membantu kulit terasa lembut sebagai hasil akhir.

Perlindungan: SPF 50 PA++++ membantu melindungi kulit akan kerusakan yang disebabkan oleh UVA dan UVB

Nah, udah tau kan kelebihan dan manfaatnya. Bagi yang mau tau seperti apa isinya…ini dia…..

tmp_30471-1863543548

Saya mencoba 1 sachet untuk mengetahui seperti apa saat di-apply di wajah saya. Lumayan enak saat dicoba, tidak gatal ataupun panas. Pas dioleskan di wajah langsung nge-blend ke wajah saya. Saya tidak menggunakan tambahan bedak lagi. Di fotonya, belum terbaur dengan sempurna si auractivator cc creamnya hehe….next sy update fotonya yg udah pake ke seluruh wajah😉

Seperti ini hasilnya setelah digunakan…😄😄. Not bad lah yaa…hehe. (Karena saya pake tipis-tipis jadinya ga terlalu keliatan banget ya hihihi….*soale saya ga mau juga tebal-tebal, ntar ky topeng haha…*)

tmp_30471-img14284896089801142419934

Bagi yang mau mencoba dan masih ragu untuk membeli size normalnya, ada kok versi trial dalam bentuk sachet ukuran 0.8gr…at least bisa mencoba terlebih dahulu yang sachet sebelum memutuskan membeli yang size 30gr (normal).

tmp_30471-2015-04-08 08.51.58-2107166988

Katanya sih dengan pemakaian rutin dan teratur selama 4 minggu, kulit akan tampak lebih cerah dan bercahaya alami meski tanpa make-up·… yihaaaa…:-) emang itu kepinginnya kita kan? hopefully…

Sekian review SK-II Auractivator CC Cream nya….
Makasih yaaaa udah mau meluangkan waktunya untuk membaca….

Silakan di comment jika ada pertanyaan…dan selamat mencoba!

One thought on “SK-II Auractivator CC Cream

  1. Pingback: REVIEW SK-II Clear Beauty Care and Control Cream | iT's Fun LiFe 'n BeautY

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s