Jual Produk SK2 in SAMPLE / MINI SIZE


Image

Hehehe….akirnya jadi jualan juga deh aq produk ini. Mencoba peruntungan nasib hihihi…🙂 Berawal dari th 2012, aq nyoba buat diri sendiri dan ternyata cocok di muka aq…emang sih produk ini termasuk kategori untuk kelas menengah ke atas… (no offense yaaah).. Cuma memang yaaaa…..

ada harga….ada rupa toh…

Yup…aq dah ngerasain sendiri transformasi perubahan muka aq dari sebelum pake produk ini dan sesudah memakainya. Ga kinclong banget sih, belum sebening kristal hehehe…

Pertama pake produk ini adalah produk andalan SK2…. FACIAL TREATMENT ESSENCE ato biasa disebut FTE …aq nyoba selama 4 bulan untuk diawalnya, setelah itu baru merambah ke yang lainnya. Produk yang kupakai saat ini adalah:

FTE – WSS – CELLUM DEEP/ STEMPOWER – WS DERM DEFINITION UV LOTION SPF50

wajahku sebelum pake produk SK2

wajahku sebelum pake produk SK2

wajahku setelah 7bln pake produk sk2

wajahku setelah 7bln pake produk sk2

Banyak customer yang minta agar saya mengupdate foto lagi….hehe, rasanya kok narsis banget yaaaah….tp demi customer tercinta sy, sy beranikan diri berfoto lagi setelah hampir 1,5 tahun menggunakan produk SK2 ini. Di foto yg sekarang saya hanya menggunakan produk SK2 dan selebihnya eyeliner + lipstik saja…tidak menggunakan bedak sama sekali… Kalo di foto sebelumnya (yg saya menggendong baby, sy combine dengan produk BB cream hihi…). Ini dia penampakan saya ladies…..🙂😉.

foto diambil 25 feb 2014

foto diambil 25 feb 2014

Bagi yang ingin mencoba juga, boleh intip lapak sk2 ku di sini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s