Cara Menaikkan Rating Blog


Tulisan ini kuambil dari web nya Mas Awep….Tengkiyu nih dah berbagi ilmu…. Jadi ku ijin buat copas yakk….

Sekarang ini ada fasilitas yang bisa membantu untuk menaikkan rating blog kita, setidaknya agar bisa dikenali oleh Search Engine canggih sekaliber oom Google..namanya BlogClicker. Si BlogClicker adalah penyedia jasa layanan tukar traffic bagi situs-situs blog dan difokuskan untuk mendatangkan kunjungan bagi blog anda. Mantapss khan?

Jadi jangan ragu-ragu kalo mo daftar. Klik di sini aja yah. Ga minta aneh-aneh kok…cukup masukkan nama dan username yang kita kehendaki…setelah itu akan dikirimkan passwordnya ke email kita…

Keterangan lengkapnya ada di blognya mas awep nich. Baca dan ikuti aja petunjuknya…

Selamat mencoba yaaa

One thought on “Cara Menaikkan Rating Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s