Liburan Ke Paris….terus dapet Handbag GRATIS…hayuuuk


Promo Oriflame bulan Mei ini adalah YEAY MAY 2010 d’BCN …..dimulai dari 3-29 Mei 2010.  Wowww asyik kan….nah sebelum kita liburan ke Paris mendingan kita dapetin dulu deh HandBag nya GRATIS loh…tapi tentunya pake syarat hehehe….

Oya…hampir lupa…awalnya join dulu dengan Oriflame via dBC Network ini yah…

Kenapa harus gabung di bulan Mei 2010?

Karena kalo gabung di bulan Mei ini daftarnya dapet diskon looh. Biasanya kan biaya pendaftaran Rp. 39.900, nah sekarang menjadi Rp. 29.900 saja…udah gitu kalo kita belanja order pertama minimum Rp. 175.000 dapat tambahan potongan Rp. 10.000 jadinya…biaya pendaftarannya hanya Rp. 19.900,- saja…. wuenaaak khan? Itu keuntungan yang pertama dari segi pendaftaran yah.

Yang kedua adalah ini nich….Untuk member baru dapat mengikuti program yang namanya Welcome Program selama 3 bulan sejak menjadi member…dengan catatan tiap bulannya mencapai minimum BP yang ditentukan yach.. Hadiah-hadiahnya untuk bulan Mei adalah sbb:

  1. Hadiah WP 1 : GG Mascara senilai Rp 149.000,-  (kalo lagi ngga ada promo hadiah WP1nya “hanya” senilai Rp.70.000,-)
  2. Hadiah WP2 : GG Bronzing Pearl senilai Rp 198.000,-  (kalo lagi ngga ada promo hadiah WP2nya “hanya” senilai Rp.100.000,-)
  3. Hadiah WP3 : Paris Hand Bag senilai Rp 529.000,- (kalo lagi ngga ada promo hadiah WP3nya “hanya” senilai Rp.150.000,-)

Naaahhh keuntungan yang ketiga…untuk para member lama alias sponsor, jangan takutttt kalian akan kebagian hadiah juga nich. Promonya kaya gini nich…

Rekrut 2 teman dan pastikan mereka bisa mendapatkan lulus WP1 (75bp) sebelum 29 Mei 2010.
So…awal Juni 2010 nanti bisa mendapatkan Hand Bag Paris senilai Rp 529,000,- secara GRATIS (dengan pembelanjaan awal Rp 175rb)!!

Soooo…..jangan ragu lagi buat gabung di keluarga besar dBC Network yaah…

Shanti
http://rodetitan.com
rodetitan@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s