Dancing Lady EDT hanya Rp 24.900, MAU???


Dapatkan Dancing Lady EDT hanya Rp Rp24.900 !

Nich…ada promo yang once in a life time deh, ga mungkin bakalan ada lagi yang kaya gini… dah baca kan tulisan di atas itu… Mau tau ga sich produknya seperti apa? Ini nich gambarnya:

Mantap khan?? Mau tau cara ngedapetinnya? Gampaaang banget kok:

  1. Join dulu dengan dBC Network, kan ini berlaku untuk member hehe… Joinnya di sini yach.
  2. Kumpulkan 100 BP personal Anda di bulan Februari 2010.
  3. Setelah itu bisa deh ngebeli Dancing Lady Edt dengan diskon 90%! Dari harga normalnya Rp 249.000, kita cukup membayar Rp 24.900 ! Wooowww bangets dech…

Produk ini bisa kita beli di bulan Maret bersama dengan order BP pertama senilai minimal Rp 175.000,-

Tuh kan, gampang banget cara ngedapetin parfum terkenal dengan kualitas yang oke and harga terjangkau pula ….

Makanya buruan gabung yach! di http://www.dbc-network.com/daftar.php?id=rodetitan 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s